Cleveland Test: #реал #тестовик #набор

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cleveland Test: #реал #тестовик #набор » ГОСТЕВАЯ » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я ищу родственника/врага/друга и т.д.

--

Тебя зовут имя персонажа, и тебе количество полных лет. Ты - род деятельности из место рождения, но все постоянно путают тебя с имя знаменитости на внешности.

Ваши отношения

текст

Дополнительно

текст

я пишу так

пост сюда

Код:
[table layout=fixed width100%][tr][td width=100% bgcolor=#dfa10b colspan=2][align=center][font=Arial][i][size=20]Я ищу родственника/врага/друга и т.д.[/size][/i][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr]
[tr][td width=35% bgcolor=#f7f3e9][align=center][img]Картинка сюда[/img]
[/align][/td][td width=65% bgcolor=#f7f3e9][align=left]Тебя зовут [b]имя персонажа[/b], и тебе [b]количество полных лет[/b]. Ты - [b]род деятельности[/b] из [b]место рождения[/b], но все постоянно путают тебя с [b]имя знаменитости на внешности.[/b] 

[/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dfa10b colspan=2][align=center][font=Arial][size=20][i]Ваши отношения[/i][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7f3e9 colspan=2]
текст
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfa10b colspan=2][font=Arial][size=20][align=center][i]Дополнительно[/i][/align][/size][/font][/td]
[/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7f3e9 colspan=2]
текст
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
[spoiler="я пишу так"]пост сюда[/spoiler][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#dfa10b colspan=2 ][/td][/tr][/table]

0

2

Я ищу близкого духовно мне человека

http://media.tumblr.com/tumblr_lhx078JrPa1qazepqo1_500.gif

Тебя зовут Edgar, и тебе 29-32. Ты - на ваш выбор из Кливленда, но все постоянно путают тебя с Chris Evans

Ваши отношения

Наш мир полон сюрпризов и неожиданных поворотов, дорогой. Даже этот рассвет, уже никогда не вернет всё на свои места, ты говоришь мне, будто с этим нужно мириться и жить дальше. Однако, мы оба с тобой брошены судьбой и близкими. Как же тогда верить, когда тебя тянет вниз и больше ничего не хочется… Как же научиться снова жить, когда на сердце раны раздирают душу изнутри. Как?! Ты меня опять обнимаешь, не из жалости, ты дорожишь мной и если бы не ты… Я молчу, мне нравится слушать с тобой тишину. Уже столько лет, моя память чиста, как белый лист. Люди так дорожат своими теплыми воспоминаниями о детстве, о семье, о друзьях. А моя память больна и как бы не было тяжело про это говорить, меня никто не искал. Мой родной, Эдгар… Ты нашел меня в этом городе, больше не желаю об этом говорить, просто знай - моя благодарность тебе безмерна. Я живу у тебя в квартире, к счастью, ты пока не устал от меня и моих приступов. Ты стал для меня всем, кем только смог, хотя мне и тяжело быть лишним грузом. Ведь, ты достоин спокойной жизни, но ты настаиваешь на обратном.  Мне нравится твоя ответственность, решительность, грубость. Черствое сердце, в котором нет места для окружающих тебя людей. Я просто хочу, помочь тебе. Пусть и сама нуждаюсь в лечении…

Дополнительно

не думайте, что всё зациклено на каких-то нежностях и любви, нет. он как брат. мне хочется отыграть что-то такое тяжелое, психологическое и больное, если вы готовы, то милости прошу. опять же серьезно подходите к делу, не надо брать на 1 день. будете писать от 1-го лица, цены вам не будет) обеспечу вас и графикой и игрой, обязательно наличие скайпа. не бойтесь, я не кусаюсь.

я пишу так

Мне говорили, что в праздники нужно давать новый шанс, окружающим тебя людей... Но я не хотела, это меня и погубило, это меня и спасло...

Праздники, в детстве все их любят_ждут и верят, что именно в этот день они станут немного счастливее, оставив заботы на завтра. Быть может, люди внушают себе счастье, а другие просто не умеют этого делать и сами себя мучают. Ведь, во всем, что с нами случается, виноваты мы. Не знаю, я об этом ни с кем не делилась, но я не любила корпоративы, иначе говоря огромное скопление народа в одном месте, вперемешку с алкоголем. Нет, не то чтобы я не против выпивки, хотя, иногда лучше было бы действительно наоборот. Однако, все это происходит редко_метко, как говорится больше пить не буду и меньше тоже. К тому же, черт возьми, почему нельзя взять и расслабиться, вместо этого я сижу здесь, в то время как мои мысли меня поглощают. Во всём виноват он, тот самый Харрисон, который наслаждается новогодним корпоративом с коллегами. Жаль, что нельзя перемотать обратно весь этот процесс, тогда я бы осталась дома [зачем я себе вру?!] у меня же нет выбора, ведь это было даже по большей степени не приглашение, а приказ. С каких же пор, у нас началось такое общение... Я себе давно обещала  [это не глупое обещание, больше принцип] рабочие отношения не должны путаться с личными, к тому же никаких романов на работе. Были у меня знакомые, которые попадали в это болото и тяжело выбирались, меняли места работы, рушили свои семьи. Томас... Конечно, пока не женат и этот ужин, не думаю_не ищу в этом серьезности [да и с чего должна] его самолюбие превыше всего. Ничего плохого, как о начальнике сказать о нём не имею права [иногда, мне так и хочется, но речь не об этом]. Он заботится о своих сотрудниках, да вот даже сегодня, у всех прекрасное настроение, люди танцуют_пьют. И вообще, из всех начальников, которых я успела повидать по деятельности своей работы, Харрисон входит в список более чем успешных. Только наше с ним общение сейчас, ну между нами айсберг, даже на миллиметр не пытающийся растаять. Могу с уверенностью заверить, что я сама уже больше стала похожа на лед, этакая льдишка_бесчувственная [так некоторые называют меня на работе, за моей спиной].  Так вот, я бы могла постараться как-то всё улучшить, но собственно не пыталась. Ибо мне нужно доводить отношения до улучшенной стадии, либо пустить на самотек [конечно, я добавляла перца] куда без этого. Все эти фразы, слетающие с моих губ, наши взгляды, полные отдаленности. Вполне, это было даже хуже, чем босс_подчиненный, намного хуже и безразличнее, по нашим понятиям [грубо говоря, как мы хотели друг другу доказать абсолютную незаинтересованность нашими персонами].

Пытаясь надышаться свежим воздухом, приоткрыла окно. Из-за такого количества народа, было душно, а больше всего мне не хватало шампанского у меня в организме. Бутылки для меня сегодня будет многовато, поэтому решила начать с бокала. Быстренько его опустошив, всем поблизости объяснила это тем, что очень сильно хотела пить, на сасом деле я хотела напиться. Харрисон отводил от меня взгляд, и Боже я поймала себя на мысли, что слежу за ним, может это алкоголь влился в мой организм и ударил мне в голову? Куда делись мои границы, понимаю, что не нахожусь на рабочем месте и вообще  смотрю на вазу [я же говорила, самовнушение помогает поверить во внушаемую мысль]. Тут же перестала пить второй бокал, иначе чувствую добром это не закончится. Да ещё эти слухи... Будто я заработала своё место, через постель с Томасом. Ну не то, чтобы они меня сильно цепляли, я к ним как бы равнодушна, хоть они и не по делу. Мало того они бессмысленны и беспочвенны. Кому уж теперь докажешь, у нас на работе все свечки держат. Мы с ним ни разу не обсуждали эту тему, делали вид, абы ничего не слышали и нас не касается. Он умел нравиться окружающим и даже возможно гордился этим качеством. Я знаю его настолько, насколько успела узнать, а на большее и не хотелось.

Вот-вот, ещё немного и меня бы тут не было, если бы не эти разговоры работников, которые я услышала краешком уха, они обсуждали, якобы Томас снял для нас с ним общий номер и у нас романтическая ночь, точнее бурная ночь. Меня это задело, мои сжатые кулачки кричали мне "набей им морду". Я готова рвать и метать всех на ходу, если меня обидеть, а у них удавалось очень прекрасно. Неужели, нет больше тем для грязных сплетен, я уж решилась в какой-то момент оправдать эти слухи. Люблю, когда всё по делу. Показывая ключик от своего номера, он был 13 [никогда не была суеверной, все эти бредни не ко мне], пустила в ход шутку, что меня ждет везение там. Ой да ничего я не жду, больно надо, мне бы лишь заснуть и выспаться, а  не так моргнула и новый день.

Я скинула свои каблуки и уселась на кресло, мне было даже лень раздеваться, вот дожили. Вечер еще не закончился, а я тактично свалила, да и кто заметит моё отсутствие, все изрядно выпили. Томас, я искренне надеялась, что он не напьется сегодня и не наделает делов. - О нет. - вскрикиваю я, пытаясь остановить поток мыслей, почему и сегодня мне необходимо беспокоиться за него. И тут же закрываю глаза... Кабинет, Харрисон показывает мне документы, я отнекиваюсь, тут он начинает стучать кулаком по столу, все громче и громче, пытаясь вбить в меня свою точку зрения. Стук, стук... Тут просыпаюсь и понимаю, что заснула, однако, стуки всё ещё доносятся, но за дверью. Кто же это может быть, наверное, ошиблись. Встаю, иду к двери_открываю и вижу его... Томас сразу же, вваливается в мой номер, словно пришел по адресу. Мое недопонимание нарастает с большей степенью, может быть он хочет что-то мне сообщить, тут мое терпение лопается. - Томас, вы хотели что-то мне сказать? Говорите! - спокойно пытаюсь вымолвить каждое словечко. Я обращаюсь к нему на "вы", хотя сейчас мне хотелось перейти на более дружеский лад общения. Но все же понимают, дружбы между мужчиной и женщиной не существует и всего лишь легенда. - Мы могли бы продолжить разговор завтра утром, когда вы выспитесь. - выговорила, будто приговор вынесла. Ощущение, что я сплю или схожу с ума, какие разговоры могут быть ночью, в таком состоянии, да и между нами. Ночь полна сюрпризов…

Отредактировано мечтательница (2015-02-07 15:44:16)

0

3

Я ищу бывшего мужа и настоящего любовника

https://38.media.tumblr.com/4cb8c16b015c6edd77b428c92a841670/tumblr_nhm1lrXZLe1u2la4eo1_500.gif

Тебя зовут Vincent Stevens, и тебе 37. Ты - архитектор из Кливленда, но все постоянно путают тебя с Michael Fassbender

Ваши отношения

Властный и похотливый самец. Именно таким я его помню, именно таким я его и запомнила. Брак продлился год. и мы разошлись друзьями. В его постели место никогда не пустовало, и я не была единственной. Хотя и узнала о его изменах через пару месяцев после свадьбы. Но мы решили, держать все в тайне. Для его бизнеса это был плюс. Статус идеального мужа. расширил его бизнес и клиентскую базу. Ну а мне причиталась половина после развода. Жизнь прекрасна. Он умный и изворотливый. Лживый. Он знает, как понравиться девушке. не использовав типичных уловок. Он хорош в постели, и если уж ему что-то надо от тебя, он обязательно добьется этого. Серьезно относиться к делам, хотя с виду у него все получается легко и непринужденно. Родился и вырос в Кливленде.

Дополнительно

я просто хочу видеть этого мужчину здесь. обещаю игру и много плюшек. надеюсь, что и вы будете проявлять активность

я пишу так

В работе горничной может случиться всякое, и ты должна быть готова ко всему, неважно попросят тебя убраться в детской или снять домашнее видео хозяев. В общем, в моей истории были разные хозяева, каждый со своими заморочками и тараканами. Каждый требовал, как ему казалось, нормальные вещи, но нормальные для них, но не для меня. Например, в одной семье хозяйка дома любила, чтобы всех банных принадлежностей всегда, при любых обстоятельствах было четное количество, другой мой работодатель, хотел, чтобы  каждое утро, начиналось с кофе в постель и к кофе обязательно подавались круассаны из закусочной на главной улице, которая открывалась на час позже, чем вставал он сам. Просьба Акселя была сравнима с чем-то, что напоминала детскую игру, одно правило, найти что-то или разукрасить что-то. Но вся серьезность заключалась в другом. Он начал рассказ о том, что через час, боже только сейчас задумалась о том, в чем же встречать гостя. В мыслях я уже согласилась сыграть его невесту, но на яву еще не сказала твердого “да”. Ну, знаете, у девушек бывает эта стадия “поуговаривай меня”, я не исключение из правил. Я внимательно выслушал о том, что ни одна девушка из его мастерской, не сможет сыграть его невесту, хотя я с ним согласна. Они все созданы для быстрой езды и отличной тусовки. Они разбираются в машинах и примочках к ним, а Акселю нужна девушка, которая создаст видимость идеальности, ну там приготовит кексы, накроет стол и позовет гостей. Ну и, конечно же, которую не стыдно будет показать маме. Ох уж эти мамы. - Да, определенно ты прав. Я талантлива. И ты прав о своих девочках, мне кажется, на любой вопрос в стиле как приготовить утку по пекинский и что кладут в курицу с яблоками, они ответят машинное масло. Да, я люблю делать акцент на своих достижениях, кто бы знал, сколько уток я угрохала. - Ну хорошо, я помогу тебе. Это будет мой рождественский подарок. Под елку его не положу, но повод тебя порадовать. Я улыбнулась, и, взяв свои принадлежности направилась к выходу. Надо принять душ, чтобы от меня не несло моющими средствами, и привести себя в порядок.
Я вышла из комнаты, и задержалась в дверном проеме. - Хорошо герцог, сыграем. Помни, мой любимый цвет адский красный, я люблю клубнику, ненавижу яблоки, и моя любимая поза, поза наездницы. Уловил? Я переодеваться. Я вышла из комнаты и направилась в свою. Мне предстояло сделать из себя конфетку, благо много усилий делать не придется, я и так любительница следить за собой. Закрыв за собой дверь, я прибрала вещи и отправилась в душ. Минут тридцать спустя, я вернулась в комнату, высушила волосы, нанесла легкий макияж, и переоделась во что-то более свободное. Надеюсь это именно то, что надо, хотя главное ведь не во что ты одета, а как себя преподносишь. Я старалась побыстрее все закончить и вернуться к Акселю, чтобы не заставлять его нервничать, но я такая девушка, что с меня взять. Минут пятьдесят спустя, я спустилась в гостиную, где и встретила Акселя. - Надеюсь, это то, так как на переодевания у меня не хватит времени. Я повертелась, как будто этот наряд мне купила мама только сегодня и завтра я пойду в нем в школу. А после добавила. - Что я должна знать о тебе, чтобы не попасть впросак? Ну, кроме того, что твой реальный бизнес далеко не автомастерская, но об этом молчок. Я сделала вид, что закрываю рот на замок и выкидываю ключик очень далеко, подальше из этой комнаты. Я прошла в центр комнаты и устроилась в кресле, люблю большие диваны и кресла, в них хочется утонуть. Да и вообще я быстро вошла в образ будущей хозяйки этого дома, когда еще я удостоюсь чести находиться в одном помещение с Акселем и вести себя как в обычной жизни, не боясь, что все сказанное обернется против меня. Нет, я не собиралась его подставлять, но не каждый же день ты становишься хозяйкой двух этажного дома с множеством спален и бассейном, где-то он был, я помню, что видела его, ну или придумала. - И что особенного в приезде твоего Брата? Он будет проверять твои делишки? Или посмотрит, кого ты себе выбрал и сделает вид, что это отличный вариант? У вас у богатых, конечно, свои причуды, и чем больше я работаю на вас, тем больше удивляюсь вам. Закинув ногу на ногу, я на мгновение забыла про парня, это кресло я хочу унести домой, оно классное и моей попе и мне в нем очень нравится сидеть. Хотя в моей квартире студии и так множество вещей, я вообще та еще барахольщица, и это при всем при том, что дома я почти не живу, просто прихожу туда иногда. Но мне так комфортно, я должна знать, что если что вдруг, у меня всегда есть место, куда я могу вернуться, или спрятаться там от внешнего мира и подумать о своем. Такие уж мы девушки, любим со всех сторон обложиться спасательными штучками и если что вдруг не прогореть. Я ожидала ответа Акселя, а сама рассматривала дом не много под другим углом. Раньше это всегда было место, где я знала каждый уголок, теперь это что-то новое. - Кстати! А мы встречаемся, обручены или ты сделал мне предложение руки и сердца на крыше этого дома? Извини, моя фантазия иногда пугает меня саму. Рассмеялась я и снова уперлась о стенку кресла, сев по удобнее.

+1

4

не актуально, но если придете им, буду рад

Я ищу напарника

https://33.media.tumblr.com/381ccdbe43fe9eaccb9f71478e80a372/tumblr_mton3bSNfp1rvazxqo1_250.gif

Тебя зовут Джейк Картер, и тебе 25-30 лет. Ты - крутой шпион и работаешь под прикрытием в Кливленде, все постоянно путают тебя с Chris Pine или Chris Pratt.

Ваши отношения

Мы напарники, вместе работаем "в поле" - это значит, что должны доверять друг другу сильнее, чем родной мамке. Должны, но естественно не доверяем. Как можно доверить свою жизнь кому-то вроде тебя?! Слишком эмоциональному, шумному, безответственному, совершенно несносному мальчишке, который пытается взорвать все вокруг! 
С первого взгляда ты мне не понравился. Ведешь себя так, будто только из-за школьной парты вылез: не можешь пропустить ни одной юбки, занимаешься сексом по телефону с террористами, добровольно кидаешься под пули, заслоняя щенка - как ты при всем этом еще жив остается для меня загадкой.
Ты с удивительным постоянством умудряешься влипать в неприятности, из которых приходится доставать тебя всем отделом. Как такое ходячее несчастье еще не выперли со службы? Ах да, говорят, что, несмотря на придурковатый вид, ты действительно прекрасно справляешь со своей работой и еще ни разу не провалил дело, а еще говорят, что твой отец - генеральный прокурор (но ты это, конечно, это скрываешь. почему? не хочешь жить в тени отца?)

Дополнительно

На самом деле тут можно еще много чего написать, но мне лень : D
Возможно, фильм "Значит, война" вас вдохновит взять Пайна, но не настаиваю.
Приходи, и мы замутим свою Бондиану http://vk.com/images/emoji/D83DDE0E.png

я пишу так

а вот никак

Отредактировано дубоshit (2015-02-10 16:36:32)

+2

5

придержан

Я ищу старшего брата

http://i9.pixs.ru/storage/8/1/9/1092929gif_1921184_15943819.gif

Твоя фамилия Никсон | Nixon, как и моя, потому что мы брат и сестра. Сейчас тебе где-то 27(меняемо). Ты - успешный и крутой мужик и я еще не решила откуда мы. А еще тебя постоянно путают  с Jamie Dornan, но это обсуждаемо. Думала еще над Брэдли Купером.

Ваши отношения

Я совершенно не умею писать заявки, поэтому все, что тебе нужно знать, так это то, что ты мой единственный старший брат. А я - твоя заноза в заднице, которая, возможно, будет жить у тебя. Тебя я вижу уже состоявшимся успешным мужчиной, может быть, у тебя какой-то свой бизнес, мб даже связанный с автомобилями, но решать тебе. В принципе, я тебя совсем не ограничиваю в характере и т.д., а био обсудим вместе, потому что каких-то конкретных мыслей у меня пока нет. Знаю только, что очень хочу тебя в роли старшего брата, так что приходи ко мне и, желательно, насовсем!

Дополнительно

Нет, я не читала 50 оттенков, так что выбор внешности никак не связан с книгой и фильмом. Мне не нужен очередной Кристиан Грей, пожалуйста ахаха, избавь меня от этого.
От тебя - активность, флуд по возможности, хотя я совершенно не требую общения в аське и т.д. Главное для меня игра) И еще - я не пишу посты по 10 тыщ символов, но, обычно, всегда от 3000 (мб для тебя это важно).

я пишу так

пост сюда

Отредактировано норм (2015-02-10 13:49:08)

+1

6

Я ИЩУ ОХРЕНЕННОГО ДРУГА

http://i.imgur.com/tIai8Ql.gif

Тебя зовут Джек, и тебе 25-28. Ты - басист из место рождения, но все постоянно путают тебя с Jeremy Davis

Ваши отношения

Мы играем в одной группе. да, банальненько Мы самые офигенные друзья, которые вообще бывают на свете.
#мастерписатьзаявки

Дополнительно

я знаю, что его вряд ли кто-нибудь возьмёт, но всё равно я буду его ждать ♥

я пишу так

пост сюда

Отредактировано дубомеч (2015-02-07 22:35:51)

+2

7

Я ищу мстительного Клайда

https://31.media.tumblr.com/6b8b7075d91330a9e201b8b638b0f6ef/tumblr_nh9f9lyxfP1rmvhdeo1_500.gif

Тебя зовут как твоей душе угодно, для удобства буду звать Джек, и тебе 26-28 лет. Ты - вор и аферист мирового масштаба , но все постоянно путают тебя с taylor kitsch*

Ваши отношения

я не буду распинаться и описывать все в ярких красках, так как пока это еще только зарисовка.
Джек и Дэниэль (мой персонаж) впервые познакомились еще в Нью Йорке, когда обоим было по 15-17 лет. Из разных социальных кругов, молодые люди все же нашли что-то общее, помимо страсти и первой любви. Они были как Бонни и Клайд: рассекали на мотоцикле Джека по дорожным забегаловкам и брали то, что плохо лежит. Воровали детки по мелочи, больше чтобы нервы пощекотать себе и другим. Им даже удавалось несколько месяцев не попадаться под внимание копов, но все же их поймали, и у деток возникли серьезные проблемы. Отец Дэниэль мог с легкостью вытащить из этой заворушки дочь и Джека, но мужчина поступил так, как поступил бы на его месте любой отец: потребовал от Дэни разрыва с Джеком, иначе парень бы угодил в тюрьму. Дэниэль тут же порвала со своим любимым "Клайдом", ничего не объяснив. Вот только от тюрьмы Джека это не спасло: отец Дэни упрятал парня за решетку, при этом заявив, что так захотела его дочь.
Джек все же сбежал из тюрьмы и долгое время провел оттачивая воровское мастерство. О своей "любимой Бони" старался не думать, а через пару лет и вовсе забыл о ней. И было бы все хорошо у этих двоих, если бы только Дэниэль не переехала в Кливленд и не открыла свою арт галерею. Было бы все хорошо, если бы Джеку не пришел бы заказ на картину, которая выставлялась именно в галерее Дэни.
И вот вечер выставки, куда Джек пришел, чтобы осмотреть "фронт работы". Дэни, естественно, тоже там, встречает гостей и улыбаясь, рассказывает об экземплярах, представленных в этом месте. Джек узнает ее, да вот только Дэни, считая его очередным богатым клиентом, совсем не признала свою первую любовь - парня из не самой хорошей семьи. И вот у Джека появляется отличный шанс не только заработать большие деньги, но и отомстить той, благодаря которой, по его мнению, он и оказался в тюрьме.

Дополнительно

* - Китч идеальный вариант, но если уж совсем душа к нему не лежит, то можно будет договориться на другую внешность. Как вариант - Улье, Татум, Барнс;
По характеру - Джек вылитый Гамбит из иксменов да да, я в последнее время подсела на этого обаятельного вора. если не знаете, кто это, то расскажу более подробно х)
на все вопросы с радостью отвечу в гостевой или ЛС :з
Я не хочу ставить какие то рамки и говорить, что будет между этими персонажами в дальнейшем - так как мы должны будем решить это вместе. Не скрою, что я хочу измученного и скандального хеппи энда, когда Джек понимает, что чувства не остыли и решает забить на месть, но Дэни уже узнает об этом и ее крайне злит то, что ее хотели "поиметь". Но, все зависит от того, как мы сыграемся и куда занесет нас фантазия, поэтому будущее этих двух персонажей явно не определено х)

я пишу так

Александрина отказывалась верить своим ушам. Это было просто невозможно. Невозможно, и все тут. Это наверно был просто глупый розыгрыш, и вот сейчас из палаты выскачет отец с капельницей на перевес и засмеется в голос. А за ним мама и Ванесса. Также, будут смеяться над бедной Александриной и говорить, что это первоапрельская шутка, затянувшаяся в года. А что? Вполне  в их духе. Потом начнут щебетать о том, что они рады, что их шутка удалась. Рады, что Александрина так любит их, что готова с ума сойти от мысли, что их больше нет.
На плечи опустилась тяжесть – теплые руки Жизель. Она обняла, пытаясь утешить и возможно, придать сил, но для Алекс сейчас ничего не существовало. Ошарашенная, как оказалось, абсолютно не готовая к такому удару, девушка просто смотрела в одну точку. В голове смолкли мысли. Время как будто замерло, разделилось на три части: до, сейчас и после. Даже дыхание сбилось. Делая выдох, Блейк забывала, что нужно делать вдох. Вдыхая, забывала выдыхать. Она отказывалась верить в происходящее. Отказывалась, словно это ей могло дать шанс на то, чтобы вернуть все.
Что-то влажное скатилось по щеке.  Одинокая слезинка, предвестница бури, бурым пятном окрасила гранатовую обивку седушки. Алекс заворожено посмотрела на нее, затем как-то криво улыбнулась, будто марионетка, под управлением кукловода. Мягко, но настойчиво взяла сестру за плечи и отвела назад.
- Ты шутишь. Так? Он ведь шел на поправку. Шел на поправку. – Блейк заглянула в глаза к сестре. Казалось, что если повторить все дважды, то слова обретут силу, Бог услышит это и сделает именно так. В одном из тренингов по улучшению собственной жизни написано, что если верить во что-то, это обязательно произойдет. Это должно быть правдой, иначе как люди зарабатывают на этом миллионы долларов? Алекс прикусила губу, всматриваясь в глаза сестры. Вот-вот в этих серо-зеленых очах промелькнет огонек озорства, губы искривятся в извращенной улыбочке  и Эль радостно, но в тоже время зловеще рассмеется и скажет что пошутила. Она же всегда так любила делать в детстве – издеваться над бедной Алекс, будто ей за это давали по сотне баксов.
- Скажи это, Эль! – Нервы не выдержали, и Александрина крепко вцепилась когтями в плечи сестры. – Скажи! – Девушка тряхнула Жизель  руками, словно пыталась выбить из автомата банку колы, что тот наглым образом зажопил ее. Однако, ни озорного огонька, ни даже тени усмешки – старшая Блейк смотрела на свою сестру немигающим взглядом отчаяния и боли. Алекс прикрыла глаза. Нижняя губа дрогнула, руки безвольно опустились вниз.
- Он не мог… не мог так поступить. С нами. С тобой. Со мной. – голос то срывался на шепот, то поднимался до высоких нот. Слезы хлынули фонтаном, и Александрина  рванула с места. Неизвестно, что она хотела этим сделать. Убежать от реальности? Скрыться от правды? Да. Да. И еще раз да. В груди словно образовалась дыра, всепоглощающая, опустошающая,  уничтожающая.
Александрина остановилась. Резко, словно поняла смысл жизни. Дыхание вновь сбилось к чертям, из глаз не останавливаясь, лились соленые градины слез. Губы уже, казалось, искусанные до нельзя, все мусолились зубами и мусолились. Развернувшись, Алекс вернулась к сестре. Медленно, шаг за шагом она становилась все ближе, не решаясь сказать что-либо. А что? Что она могла сказать? Если еще пар мгновений назад, в голове стояла тишина, то сейчас там была целая буря вопросов, мыслей, эмоций. Блейк не знала как справиться с этим, как заставить голоса в голове замолчать. Она чувствовала себя сумасшедшей, чувствовала, что вот-вот слетит с катушек и сделает что-нибудь с собой. Так наверное чувствовала себя мама, когда смотрела на мертвое тело Ванессы. Тело. Вот оно. Вот крохотный, но все же шанс, что это всего – лишь злая шутка и не более того.
-Я хочу увидеть те… его. – голос еще дрожал, но в нем слышались нотки непоколебимости и уверенности в своей правоте. Она не хотела, нет, просто не могла назвать отца телом. Это было бы предательством, обманом. Сделав глубокий вдох и призывая себя успокоиться, Александрина взяла сестру за руки и подняла ту с сидения. – Мы должны увидеть его. Должны.

+1

8

придержан

Я ищу свою френдзону и причину моих бед

http://i9.pixs.ru/storage/9/5/9/large3.png_2798143_15946959.png

Предположим, что тебя зовут Ник, и тебе 22 или 23. Ты - возможно, угонщик или вор или же что-то легальное. Ты из Кливленда, и все постоянно путают тебя с Daniel Sharman, но это обсуждаемо.

Ваши отношения

Короче, я хочу сюжет, что-то вроде отбросов, только без супер способностей xd. Моя Эми - типичная бунтарка, которая творит всякие глупости, дабы позлить родителей и обратить на себя внимание старшего брата, который слишком занят работой. В ней сочетаются юношеский максимализм, бескомпромиссность и жуткое упрямство - полный набор, в общем. Так что вполне вероятно, что она могла куда-то вляпаться. Скорее всего, она была всего лишь свидетельницей твоих проступков, но ее сочли за соучастницу и отправили на исправные работы вместе с тобой. По началу, конечно же, будет тотальный минус, драки, ссоры и пшл нахуй, но потом мы подружимся и станем настоящими бро.
В остальном можешь развивать своего персонажа как хочешь).

Дополнительно

Активность, не пропадать и любить своего персонажа - это главное для меня. Остальное на твое усмотрение).
p.s я пишу посты от 3000 сим, но ждать от меня овер 10 тыщ не стоит).

я пишу так

пост сюда

Отредактировано норм (2015-02-09 02:42:12)

0

9

Я ищу свое бурное прошлое

http://funkyimg.com/i/TZqs.gif

Тебя зовут как захочешь, и тебе 26-29. Ты - музыкант из Кливленда, но все постоянно путают тебя с Alex Turner

Ваши отношения

Sex & Drugs & Rock & Roll
Мы были совсем молодыми, и тогда нам казалось, что весь мир у наших ног. Мы прозжигали свою жизнь и ни о чём не заботились. Зависали в каком-то подвальчике, который ты город называл своей студией, и вливали тонны алкоголя в себя, попутно нюхая и покуривая. Ты не грезил о славе и тонне поклонниц, ты просто хотел писать песни и дарить их людям. Я не хотела быть известной художницей и срубать крупные суммы за свои картины, я просто хотела рисовать. Мы сошлись на любви к искусству и любви к свободе. Тогда нам казалось, что мы всё сможем. Ты играл со своими друзьями в различных пабах и дешёвых клубах, а я покорно следовала за тобой и восхищалась тем, какой ты у меня крутой. Я предполагала, что лучше быть не может. Жить мы сможем и в каком-нибудь трейлере, а питаться и святым воздухом. Это были те самые розовые очки маленькой и влюблённой девочки, а еще, скорее всего наркота и алкоголь.
Твоя группа долго не прожила из-за личных конфликтов и любовь наша долго не прожила из-за тех же конфликтов. Со временем, бесконечные тусовки потеряли прелесть, а я стала по твоим словам: слишком заносчивой и замороченной. Хотя на самом деле, ты тоже был уже не тем, которого я знала раньше. Мы оба изменились. Возможно, мы просто выросли и стали понимать, что мир не так прост, как кажется. А может мы просто потеряли ту самую страсть. Я закончила с тусовками и стала более серьёзной девочкой, а ты уехал с родителями в другой город и возможно тоже взялся за ум. Но знаешь что? Я иногда вспоминаю наше время и даже скучаю. Одно я знаю точно, что если мы с тобой встретимся, я буду смотреть на тебя с тёплой улыбкой, потому что никаких обид у меня не осталось. И я очень надеюсь, что и ты вспоминаешь только хорошее.

Дополнительно

По моему замыслу, моя девочка станет настоящей художницей, и даже будет выставлять свои картины. В общем, она посвятит себя живописи со всей серьёзностью. Кем стал Алекс я пока так его буду называть я не знаю. Его биография полностью в ваших руках, так как я не считаю, что должна ограничивать в этом. Он может и дальше заниматься творческой деятельностью, а может вообще забросить гитару и найти себя в другой сфере. Главное укажите, что вы раньше занимались музыкой.

Если описанные отношения выглядят туманными и не до конца понятны, то мы обязательно это обсудим. Так же обсудим и дальнейшие отношения. Встретились мы всё-таки или не встретились х)

я пишу так

пост сюда

+1

10

забрали

Я ищу свою святую

http://media.tumblr.com/6a94d13e9bb9411a85ef960c253648e1/tumblr_inline_ndkuew4Xgr1sdtshy.gif

Тебя зовут Анаис Жануа*, и тебе 21-24 года. Ты - моя сестра, приехавшая из самого Парижа, но все постоянно путают тебя с Caitlin Stasey**.

Ваши отношения

Take me to church
I'll worship like a dog at the shrine of your lies
I'll tell you my sins and you can sharpen your knife
Offer me that deathless death
Good God, let me give you my life

Ты веришь в Бога, в рай и ад, в тоскливые проповеди алчных церковников, ты веришь, что если вставать каждый день на колени и тихонько шептать молитвы, то жизнь определённо станет лучше. Что Бог тебя услышит. Что Бог дарует тебе спасение. Но, Бог, моя милая Анаис, Бог не слышит никого, тебя он не слышит тоже.
У каждого свои способы молиться. Каждый грёбаный день, когда я ложусь спать, когда я еду в метро, когда я сижу на работе, я беззвучно прошу у тебя прощения, я беззвучно сознаюсь во всех своих грехах, я беззвучно и незаметно умираю, потому что ты, как и твой Бог, меня не слышишь.

моменты из анкеты: о ней, о нас, о семье

Мы жили на Монмартре, Марта, обыкновенная католическая семья. Когда я говорю «мы», я морщусь, это местоимение кажется мне неверным и неподходящим, я не чувствую никакой связи между мной и своими родителями – они живут на северном полюсе, а я на южном. Они, со своими тоскливыми речами и молитвами перед едой, с церковью и дешёвой гнилой моралью, и я.

Уверен, что-то такое меня и ожидало, пусть и в меньших масштабах – у родителей были на меня большие планы. Точнее, у отца. Мать была в доме безмолвной тенью, тенью своего мужа, у неё не было права на собственное мнение, у неё не было ни единой возможности сопротивляться. Она и не думала об этом, мне кажется. Покорная марионетка, женщина в патриархальной семье, которая исполняет роль прислуги и няни.
Отец говорил, что я вырасту настоящим мужчиной – я до сих пор не понимаю, что он подразумевал под этим понятием. Человек, который считает, что женщина – низшее существо? Человек, который ненавидит гомосексуалов за то, что они разрушают традиционные ценности? Человек, который считает, что курящая девушка – шлюха? Человек, который уверен в своей правоте по признаку пола? Человек, который считает, что его нация – единственно правильная и чистая? Человек, который считает, что имеет право бить свою жену или девушку? Да это не человек даже.

А ещё, Марта, у меня была сестра. Я, если честно, не знаю, где она сейчас и что с ней, и мне стыдно за это. Могу предположить, что она вышла замуж за добропорядочного католика и теперь у неё есть как минимум двое детей. Я жалею, что не спас её тогда. Жалею, что молчал. Мне не следовало молчать.
Родители всегда говорили Анаис, что она должна быть милой и женственной, покорной и хозяйственной, ведь мужчины любят именно таких. Вещь, который ценится только до тех пор, пока не потеряет свой товарный вид. Помню, как раньше отец шутил: «Какие два самых главных предмета на кухне?» - «Холодильник и женщина», а мама с сестрой смеялись. Я же всё никак не мог понять, почему женщина – это полезный _предмет_. В школе у меня было много друзей и подруг /что, конечно же, не радовало моего отца/, и я не видел особой разницы между мальчиками и девочками – каждый казался мне по-своему интересным и необычным. Вот Клэр – она знает все трансформации покемонов, вот Луи – он здорово рисует лошадей, вот Камий – она всегда обыгрывает меня в карты. А вот я прихожу домой и не вижу полноценных личностей. Я прекрасно понимаю: проблема не в них, проблема в том, что их такими сделали.

Мне жаль, что я почти не общался с Анаис. В каком-то смысле, наши отношения не были похожи на типичные отношения брата и сестры – я никогда не защищал её, никогда не отгонял от неё навязчивых ухажёров, я вообще не интересовался её жизнью. И за это мне тоже стыдно. За то, что я поставил на ней крест. За то, что я поставил на ней печать «браковано».
Я был не лучше своих родителей – я не видел в своей сестре личности.
Никогда не забуду тот разговор: уже поздно – около двенадцати ночи, все спят, а я, как обычно, читаю комиксы под одеялом. Стук в дверь – я моментально прячу комикс под одеяло, кладу фонарик под подушку и тихо говорю: «Войдите». Анаис проходит в комнату и садится ко мне на кровать. Она рассказывает о своей учёбе в школе, о том, какой вкусный пирог приготовила на прошлой неделе, о своих самых любимых местах во всём Париже. А потом она говорит, что отец её насилует. Моментальная слепота, пулевое ранение – у меня звенит в ушах, и я чувствую, как стучит сердце, как в венах пульсирует кровь. Я молча смотрю на неё, а затем говорю: «Ложись спать».
Я не спас её тогда, Марта. А сама бы она спастись не смогла.

Потом отец выгнал меня из дома. Не потому что я рассказал кому-то о сестре, нет. Он узнал, что я встречаюсь с парнем, ну право, отличный был парень...
Знаешь, Марта, я помню, как это было. Как отец выгонял меня из дома. Мне почему-то запомнился не плач мамы, которая была уверена, что это можно вылечить, не крик отца, который сдирал плакаты со стен моей комнаты и кричал, чтобы я выметался. Мне запомнилось молчаливое спокойствие сестры и то, как она протянула мне сложенный втрое листочек. Я развернул его потом. Там была нарисована птичка.
Анаис очень любила птичек, она и сама была как птичка. Рисунок теперь немного измятый, на нём появилось пятно от кофе, но, когда смотрю на него, то вспоминаю, что у меня был ключ от клетки. Птичка могла бы быть свободна, Марта. А я даже не попытался воспользоваться ключом.

Дополнительно

* - имя ты можешь легко сменить на любое другое французское; если пожелаете сменить фамилию - обсудим.
** - если захочешь сменить - обсудим, опять же. Но я всё равно считаю, что Кэйтлин идеальна.
Итак, что я хочу сказать: если вы хотите пострадать, то вам ко мне С: Если таки решите прийти, то регистрируйтесь и бегите ко мне в ЛС, не удивляйтесь, если я попрошу вас своими словами описать персонажа - мне нужно знать, что вы её поняли. На самом деле, я совсем не страшный, и буду рад обсудить дальнейшие планы на игру, привязывать вас к себе я тоже не собираюсь - вы вполне можете развивать сюжетную линию персонажа самостоятельно.
И, опять же, что касается персонажа - во Франции у неё наверняка есть муж, возможно, даже ребёнок/дети /вот тут уж сами выбирайте/, как Анаис сбежала обсудим вместе.
Насчёт ориентации: гетеро/би /где-то глубоко в душе, возможно/, но при этом вполне может бояться мужчин.
Что касается меня: я пишу посты от первого лица, не люблю лишнюю воду, не развожу пафос и драму на пустом месте, ненавижу когда_злоупотребляют_вот_такими_штуками. Не злоупотребляйте, пожялст С: Что касается размера - тут я, вероятнее всего, подстроюсь под вас, потому что я пишу примерно столько же, сколько пишет соигрок. Впрочем, эпопеи в десять тысяч символов и более от меня не ждите - мне этого в анкете хватило.
Я не буду подгонять вас в написании поста, можете писать один пост в неделю - отлично, можете писать несколько постов в неделю - отлично. Я буду любить вас любой С:
Так, ну и дальше всё стандартно.
Как я вас жду, ох, как я вас жду!

я пишу так

однажды

Отредактировано локо (2015-02-13 21:34:16)

0

11

Я ищу брата, с которым все очень непросто)

http://media.tumblr.com/ba778211c3423863d9ad15ae7705d382/tumblr_inline_mkrb6iBh2s1qz4rgp.gif

Тебя зовут на выбор игрока, фамилия Carr, и тебе 18-20. Ты - студент из Нью-Йорка, но все постоянно путают тебя с luke newberry

Ваши отношения

Наше детство мы провели в бедных районах Нью-Йорка, мать работала учительницей, отец вкалывал почти на четырех работах сразу. Пока я был единственным ребенком в семье, то доставлял им немало неудобств своим отвратительным поведением: устраивал драки, засветился в нескольких кражах. С появлением тебя, по мере того, как ты рос, я стал чуть спокойнее, ведь хотел быть хорошим примером для тебя. Но это не спасало семью от бедности. В итоге я пошел на дело, которое закончилось мокрухой. Предстоял нелегкий выбор: сесть за решетку или пойти в армию. Я выбрал второй, не очень хотелось, чтобы тебя дразнили в школе. Вернулся я бравым майором с кучей орденов и безупречной репутацией, ты был очень рад моему возвращению, соскучился же.Выпускной класс, за тобой глаз да глаз нужен, совсем без меня распустился. Денег по-прежнему не было, и мне пришлось связаться с криминалом, чтобы заработать тебе на университет. Ты ни черта этого не знаешь, думая, что старший заботливый брат нашел хорошую работу. Между нами не просто братская любовь, нас связывает постель и другие чувства, о которых ни мать, ни отец даже не подозревают. Я твой наставник, твой брат, твой любовник. Ты хочешь быть собственником, владеть моим сердцем и моей душой, ты даже не подозреваешь сколько всего моего принадлежит тебе, я же думаю, что в университете ты найдешь себе пару своих лет, и будешь счастлив. Но ты - плохиш, все никак не успокоишься, пытаясь привлечь мое внимание, заставить меня ревновать.

Дополнительно

внешность можно сменить по договоренности со мной, точно так же - обсудить какие-то детали биографии, отношения, полностью их не меняя. Не пропадать, обещаю любить, холить и лелеять хд)
дам связь помимо форума) очень жду  http://s3.uploads.ru/Z05Pf.gif

я пишу так

Осеннее небо затянуто тучами, которые вот-вот грозятся стать мелким дождем, омывающим эту грешную землю. Серость зашкаливает, попросту окутывая все в свою призрачную дымку, добавляя итак скорбному дню атмосферу какого-то низкопробного, мало бюджетного хоррора. Сырая земля промерзла от первых морозов, рабочим, наверное, было тяжело вырыть такую безупречную могилу, ровную по краям и вместительную, как раз под гроб из дубового дерева. Не могу понять, почему вообще это приходит мне на ум, когда сейчас меня должна заботить лишь смерть моего отца и чувство вины, ведь я так и не смог найти с ним нормальный общий язык. - А ведь у него было много возможностей, только лишь желания, увы, никакого...
Мать бы сразу отдернула за такие мысли, ведь о покойниках либо говорят только хорошее, либо вообще ничего не говорят. А мой отец заслужил только хорошее, хотя бы с профессиональной точки зрения, ведь отец он был откровенно говоря паршивый. Близится полдень, а людей у могилы становится все больше и больше. В какой-то момент начинает казаться, что меня и вовсе тут нет, бывшие клиенты, знакомые еще со студенческих времен - все пришли, чтобы отдать дань уважения отцу, который был достаточно высокооплачиваемым и компетентным во многих вопросах юристом, хорошим другом, люди не замечают меня, соболезнуют матери, говорят какие-то слова, которые лично мне кажутся полным бредом. Шальная мысль проскальзывает неожиданно, больно сжимает сознание. Что если я все еще под кайфом, и все это просто дурной сон, а утром отец, как обычно, ворвется в мою комнату со словами "где этот дармоед паршивый?", будет строить из себя заботливого отца, которому не плевать на состояние отпрыска, водить меня по мозгоправам и пытаться сделать человека... Но все это не так, реальность такова, что мне 23 года и мне не нужна его помощь, я больше не травлю себя ничем веселеньким и не влипаю в скандалы. Может повзрослел, а может сменил приоритеты, как знать...
Наркозависимость явно не  самая белая полоса в моей жизни, хотя цветовые характеристики совпадают. Улыбаюсь, никак иначе, и плевать, насколько моя улыбка кажется этим снобам неуместной. месяца четыре назад все они пытались урвать внимание Артура Хогана, внедриться в круг его ближайших знакомых, оторвать свое место под солнцем рядом с таким успешным юристом, которые берется только за самые сложные и запутанные дела, чьи клиенты - высшая элита Абердина. Что поделать, такой мир: одним доступно все, а другие не могут позволить себе минимума необходимых услуг для достойной жизни... Отец отличался от других нестандартным видением картины окружающего мира, подвижным мышлением, в нем было много такого, что вызвало уважение, восхищение и даже маниакальное стремление находиться в его обществе, но не для мня. Мне хотелось бежать из этой клетки со всех ног, умело ставя палки в колеса его плана по лепке из меня мини-копии, такого же задиристого всезнайки, знающего все тайны из-под нижнего белья окружающих людей. Не знаю, чем он брал своих собеседников: внешне - примерный семьянин, 20 лет в браке с матерью, и ни одного скандала, ни единой интрижки на стороне. В самом деле, отец? Идеальный мужчина... Очередной смешок на моем лице вызвал неодобрение у партнера отца - Уолтера Мэддокса, высокий мужчина в черном костюме не проигнорировал возможности пнуть меня под ребра и прошипеть "почтения, я требую от тебя почтения". Так сильно хочется рассмеяться, так истерически, практически до приступа внезапного веселья. Отец тоже много чего требовал, а вместо этого я послал к чертям его требования и отправился в Амстердам в рамках своей новой работы, совсем ничего не зная о том, что ему осталось чуть меньше пол года. Рак, стадия неоперабельная, сплошные мучения и много тысячные чеки на лекарства, бессонные ночи, проведенные матерью у его кровати, его невозможность и бессилие, почти беззвучное имя сына на губах. Какой же я мерзавец, должно быть...
Нет, только не это... - Мне приходится опустить голову вниз, чтобы скрыть предательские слезы, что подступили к горлу, сжали его в железных тисках собственной совести. Никакие другие эмоции, которые когда-либо вызывал у меня отец, никогда не сравняться с чувством вины, ведь меня не было рядом, чтобы хотя бы помочь, поддержать его, показать ему, что в моем сердце есть капля любви, того чувства, которое по ег мнению я направляю не на тех людей и просто трачу впустую. Всего несколько движений, я смахиваю подступившие слезы с ресниц и поднимаю глаза, ощущая на себе чужой взгляд. Лицо мужчины кажется мне знакомым, хотя достаточно много воды утекло с тех пор.
Доброе утро, мистер Джеймс. Как вы сегодня? - Этот бархатный голос невидимым туманом забирается ко мне под коду, он принадлежит психотерапевту очень дорогой клиники, в которой мне довелось провести не самые лучшие часы. Доктор Хатчисон не сводит с меня взгляда, а я только могу прижиматься к спинке кровати. Ломка - вещь крайне неприятная, превращающая меня в самого настоящего зверя... - Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы помочь вам найти себя, я обещал вашему отцу. - Я вижу доктора Родерика Хатчисона вновь среди толпы страдающих зевак, он стоит прямо напротив, и если честно - то меня радует мысль, что этот властный и волнующий мужчина больше не возвышается надо мной, ведь раньше мне казалось, что Родерик просто потешался над моей беспомощностью. Я даже фантазировал на тему того, сколько таких ублюдков - богатеньких сынков сходят с ума в его клинике просто от того, что в свое время они бесились в меру вседозволенности и огромных денежных сбережений в личном доступе. Ловлю себя на мысле, что у меня как и пять лет назад сбывается дыхание при взгляде на него, а фантазии весьма определенного характера оживают в голове яркими образами и вполне осознанными картинами приятного времяпровождения. - Что же вы скрываете, доктор? И почему я так хочу вас понять? - так долго пялиться просто неуважительно, мне не остается ничего кроме, как кивнуть в знаке приветствия и отвести взгляд. Как раз вовремя, ведь пастор Руперт Ноулз берется за молитву. - Покойся с миром, Артур Хоган, ты был никудышным отцом, но тайна твоей скоропостижной смерти не умрет с тобой. пока это нужно мне, пока я буду бороться за истину, какой бы волнующей она не была...

Отредактировано Eames (2015-02-08 18:30:38)

0

12

забрал к себе дурной

Я ищу того, кто сможет меня поймать

http://25.media.tumblr.com/tumblr_maplzllU4m1rds3coo3_500.gif

Тебя зовут Arthur Harrington, и тебе 28-30. Ты - агент ФБР из Вашингтона, но все постоянно путают тебя с joseph gordon-levitt

Ваши отношения

Молодой и такой правильный, всегда одет  с иголочки. В академии ФБР ни единой пары не пропустил, тихоня и вообще слишком очень уж идеальный. коллеги смеются над тобой за твоей спиной, но тебе плевать. Ты любишь свою работу и делаешь ее идеально, два высших образования, полная семья и счастливое детство. Да от твоей биографии хочется радугой блевать, ты брал самых опасных преступников, вскрывал базы данных бандитов, останавливал теракты еще до их начала. Но только вот ты всегда хотел поймать загадочного Имса - киллера и виртуозного вора. Ты и поймаешь меня, будучи на своем отдыхе. Ребята, с которыми я работал, крайне неудачно подставили меня.
Я ранен, и я под твоей защитой у тебя дома. Ты единственный, кто легко так смог поймать меня, но ты ведь пока не знаешь, кто я. Когда узнаешь, я уже буду на другом конце мира, но ведь эта химия между нами останется, пока мы будем играть в кошки-мышки, где ты осознанно будешь знать, кто я такой)

Дополнительно

Внешность и имя смене не подлежат, если вы смотрели "Начало" то прекрасно понимаете, о какой пейринге идет речь) Мне нужен перфекционист Артур, заноза в моей заднице - совсем ни на один отыгрыш, планы грандиозные, знакомство и личная линия обсуждаема. Найдись и не пропадай))

я пишу так

смотрим выше

+1

13

Я ищу папу и его жену

https://38.media.tumblr.com/849081143db446a3eb4d34eaead38efb/tumblr_nj3pbu8yU21qdkpeto3_r1_500.gif

Вас зовут мистер и миссис Берри, ему около 45 лет, а ей может быть чуть меньше. Он - бизнесмен из Кливленда, а она занимается, чем пожелает, но все постоянно путают их с имя знаменитости на внешности.

Ваши отношения

отец
Вы с нашей мамой были счастливой парой, я так думаю, я надеюсь на это. Ещё счастливее вы стали, когда на свет появились мы - Джейми и Джошуа. Вы, быть может, и не были готовы к появлению на свет нас обоих, но всё же вскоре привыкли к тому, что нас всегда будет двое. Ты развивал свой бизнес, но правда старался любую свободную минуту уделить нам. Наверное, у нас была хорошая семья, дружная и счастливая; по крайней мере с виду или до определённого момента. Момент этот был началом кошмара, который оставил свои последствия. Твоя жена вновь забеременела, мы все ждали прибавления в семействе, мне и Джошу на тот момент было четыре, но уже тогда мы с нетерпением ждали брата или сестру. Никакой ревности и капризов, мы привыкли быть вдвоём, каждый тянул одеяло на себя, однако в этот раз пересилило любопытство; можно будет обижать не друг друга, а кого-то более маленького, кто не даст сдачи. Наверное, мы думали именно так, пока делили наши игрушки. Но всему этому не посчастливилось случиться, у нашей мамы случился выкидыш на уже довольно позднем сроке. Мало того, что нужно было объяснить как-то нам о произошедшем, но это мелочи, ведь наша мама впала в депрессию. Не знаю, пыталась ли она выкарабкаться из неё или всё было предрешено, но именно тогда начались ваши с ней ссоры, за которыми мы наблюдали. Я и Джошуа уже тогда сблизились, потому что боялись, не знаю, чего именно могут бояться дети в таком возрасте, кроме монстра под кроватью, и понимают ли они всю суть, я помню лишь страх. Это продолжалось около года. Нам едва исполнилось пять.
В тот вечер ты и мама вновь затеяли ссору, кричали, она плакала, сказала, чтобы мы сидели в своей комнате. И я сидела. Сначала Джошуа был со мной, но потом ушёл, как я ни пыталась его остановить. Он наблюдал за вашей перепалкой; мама плакала, а ты кричал, кричала и она, толкала тебя, а ты пытался удержать её, цеплялся пальцами за её запястья, хотел лишь одного - чтобы она пришла в себя. Джошуа всего лишь хотел помочь, не хотел, чтобы вы ссорились и кричали; подбежал к матери, одно неловкое столкновение, неудачный толчок... она упала. Неудачное падение со второго этажа через перила, неудачное приземление, а после медики и полиция в гостиной. Всё выставили несчастным случаем, будто бы она хотела покончить с собой, а у тебя не получилось её остановить в последнюю секунду. Ты попросил, нет, даже иначе - ты приказал Джошуа ничего не говорить о случившемся и забыть обо всём, как о страшном сне. Он, казалось бы, забыл; ты горевал какое-то время, но теперь у тебя на руках были дети, ты не хотел поддаваться своим слабостям, в которых винил покойную жену, решил уделять нам внимание и вырастить нас, как положено. Проблемы начались чуть позже. Послужило ли этому случившееся или можно найти какие-то иные причины, но через пару лет у Джошуа обнаружили психическое отклонение. Ты водил его к психотерапевтам, ему назначали лечение и вынесли вердикт - раздвоение личности. Так начался ад в нашем доме, потому что твой сын менялся мгновенно, совершал ужасные поступки и вёл себя омерзительно, был неуправляем. Я тоже не блистала своим правильным характером, но даже со мной проблем было меньше, ты умел со мной говорить и приходить к компромиссу, с Джошуа же ваше общение не ладилось. Ты начал настаивать на том, чтобы его поместили в психлечебницу, собственно, где он и проводил долгое время. Я навещала его, ты нет. Я была словно мостом между вами, старалась, пыталась что-то наладить, но всё было безвозвратно сломано ещё в тот день, когда Джошуа было пять. Я до сих пор не знаю о том, что он сделал, никто не знает, кроме тебя; быть может, в этом дело? В том, что ты не сказал врачам настоящую причину? А вместо этого стал винить своего сына и сделал из него изгоя. У вас натянутые отношения, но даже это мягко сказано, что же касается меня, я по-прежнему люблю обоих, общаюсь с вами, но, прости, я выбираю брата, потому что считаю, что ему моя помощь необходима, а в твоей жизни уже есть женщина.
Джошуа было восемнадцать, когда подобного диагноза больше не поставили, его вылечили, теперь он больше проводил времени дома, однако, отношения между вами не наладились. На этот раз пытался ты, хоть и не очень охотно, но он не желал. Я по-прежнему была эпицентром ваших войн, потому что умела поддержать каждого. И вот недавно, когда нам исполнилось двадцать два, мы съехали из нашего дома, сняв квартиру. Джошуа уговорил меня пытаться быть самостоятельной, да и я не была против. А ты... ты всё равно боишься за меня и чувствуешь хоть и скрытую, но вину, перед сыном. И я даже не знаю, говорить тебе или нет, что врачи ошиблись, когда вычеркнули из его карты диагноз. Теперь я это понимаю ясно.

мачеха
Само слово "мачеха" отсылает меня скорее к сказкам, где подобные тебе - это злые и хитрые женщины, не любящие своего мужчину и желающие убить его детей. Что ж, это не про тебя. Ты появилась в нашей жизни, когда мы уже не были маленькими, чтобы ничего не понимать, но и не были слишком взрослыми, чтобы по определению не принять тебя. Нам было шесть, у Джошуа как раз начались проблемы с психикой, а ты начала встречаться с нашим отцом; нам было семь, когда ты стала чаще появляться в нашем доме; и нам исполнилось восемь, когда ты переехала к нам. Наш отец не хотел торопиться, а ты была терпелива. Пока он возился с сыном и таскал его по психушкам, ты уделяла время мне. Наверное, мне действительно не хватало женской руки, я росла пацанкой, а тебя это забавляло, но тебе удалось вылепить из меня хотя бы что-то похожее на леди. Конечно так меня назвать нельзя, но я больше не желаю постричься под мальчика и плевать в прохожих. Мы стали близки, я могу с уверенностью сказать, что ты заменила мне мать. С Джошуа у тебя были натянутые отношения, их по сути не было, он не хотел сближаться, но ты была рада, что хотя бы я принимаю тебя в семью. Вы поженились, и в моих глазах ты стала той сказочно красивой принцессой в белом платье. Ты стала членом нашей семьи.
Сейчас я всё ещё обращаюсь к тебе за советами, мы созваниваемся и болтаем, ходим в кафе на обед. Иногда мне кажется, что я ближе общаюсь с тобой, чем с отцом, и это действительно так. Ты поддерживаешь меня в моих начинаниях, стимулируешь и даёшь советы. Я зову тебя по имени, но в душе понимаю, что именно ты стала моей матерью.

Дополнительно

Я и бриллиантовый ждём вас. Мы конечно уже взрослые, но семью хотелось бы иметь, тем более такой сюжет! В выборе внешности и имён не ограничиваем, единственное, наверное всё-таки стоит обсудить этот вопрос с нами, ну чтоб мы знали; поможем в выборе если что. Возраст для отца - старше сорока, думаю, т.к. нам с Джошуа двадцать три года, вот и считайте, а вот возраст мачехи... в нашей жизни она появилась, когда нам было шесть и всё это время была с нами. В общем, не хотелось бы, чтобы нашей мачехе было шестнадцать, когда нам было по шесть. Ну и знакомство и отношения между вами можете разобрать между собой, но хотелось бы видеть именно семью, а не её подобие. Буду рада, если на заявку придут уже сыгранные между собой люди. Ну а вдруг. Ах да, у вас хорошие детки, мы будем любить, оденем и обуем и вообще хд

я пишу так

предоставим если нужно

0

14

Я ищу родную сестру  :idea:

https://31.media.tumblr.com/2a9d1a290a678d45d847518ac55583a7/tumblr_inline_na9gkakO9w1rurv44.gif

Тебя зовут и ты идешь, и тебе уже все можно. Ты - отличный человек из какого-то чудного города, но все постоянно путают тебя с rita ora, но согласна на альтернативы.

Ваши отношения

Ты моя сестра, родная и любимая. Предполагаю, что расти они будут в семье приемно, но хорошей дружной) ну или не очень, вместе придумаем) семью хочу большую, многодетную и все дела.
а вас вижу активной, доброй, дружелюбной, боевой и просто классной  ^^

Дополнительно

приходите и будет вам счастье) пишу в среднем 5000 могу спид, могу скатерти)
залюблю  :love:

я пишу так

пост сюда

Отредактировано компот (2015-02-08 19:56:25)

0

15

Я ищу огненную девушку для того, чтобы лёд растаял

http://media.giphy.com/media/BG4KZ9JtVzd4Y/giphy.gif

Я буду называть тебя мисс Неизвестность, и тебе точно не меньше двадцати пяти. Возможно, ты - адвокат? из Шотландии?, но все постоянно путают тебя с jennifer lawrence

Ваши отношения

Привет. Я не знаю, как начать свою заявку, поэтому и начинаю её так. В общем, я наконец-таки снова решилась на написание заявки для фема и своей жертвой выбрала внешность - Дженнифер Лоуренс (недавно пересмотрела ГИ, и эта женщина поистине великолепна*о*). Я не буду писать тут длинных описаний встречи наших персонажей и историй их отношений. Потому что как таковых - их нет. Есть лишь идеи и мысли, которые пока что не могут сформироваться во что-то целостное, потому что в моём убеждении - это должны делать двое. Так правильней.
Так вот, описания персонажа нет, не потому что мне лень писать поэмы о чужих двадцати с чем-то годах, а потому что я хочу дать тебе свободу. Но это не значит, что я брошу тебя на произвол судьбы, а потом приду на всё готовенькое и поставлю клеймо "моя". Нет. Мы вместе сядем и обсудим всё, что касается наших персонажей, что касается моего видения твоего персонажа (скорее представления и кратких пожеланий, которые, конечно, не обязательные пункты для выполнения, но желательные (я (к примеру) не вижу Лоурэнс стервой. Девушкой прямолинейной и в меру дружелюбной - да, но не сучкой, которая рвёт и мечет).
Возможно, изначально мы придумаем нашу историю, а уж потом она послужит нашим столбом, от которого запляшем. Так ведь куда проще, не думаешь?
У меня есть наброски, есть идеи, есть безграничное желание играть, даже время, которого порой катастрофически не хватает. А ещё не хватает тебя, как окончательного ингредиента идеальности.
Огромная только просьба - не трать моё время, если ты не хочешь играть..или если ты собираешься сбежать через пару дней, а ещё если ты истеричка со стражем. Я серьёзно

Дополнительно

Уже далеко не в первых строках моего письма, хочу попросить тебя сразу же связаться со мной, если тебя вдруг заинтересует эта заявка - через лс/через оставление связи в гостевой/через сову (неплохой вариант, кстати), дабы мы всё обсудили. Потому что имя/профессия/и т.п. - весьма менябельны. Кроме внешности, конечно же (крайний случай, если Лоуренс будет занята)
Что касается организационных вопросов, сама я пишу посты по настроению и от того, насколько вдохновил меня партнёр. Начало от 4-5 тыс. символов - в никуда. Но не пугайся, я не строчкоман, при этом всегда стараюсь подстроиться под партнёра. К этому стоит добавить, что я буду требовать элементарной грамотности - "очепятки" или пропуск одной запятой - не смертельны, но если ты мне напишешь: "извенился" или "экспрессо",  я последую примеру Мориарти и выжгу тебе сердце. Штука) наверное
После связи с тобой для начала мы обменяемся постами, это ведь так просто. Свои критерии я указала, а вдруг случится так, что я не устрою тебя сама? Тебе не понравится техника моего письма или нижниее_подчёркивание [которое бывает, кстати, крайне редко]. Кто знает с:
Ах да, ещё я не буду требовать от тебя постов каждый день, но и изволь пройти мимо, если собираешься писать раз в год или вообще не писать, а сидеть только во флуде. Все мы люди, и я понимаю, когда у человека действительно нет времени ответить [проблемы, дела, интернет,сессия_работа], но если это растягивается на несколько месяцев, не лучше ли решить свои проблемы, а потом снова прийти на ролевую? [IMHO] Так что - давай найдём золотую середину и будем ей придерживаться)
Если это всё не испугало, то welcome. Я буду ждать http://s3.uploads.ru/vxGhi.gif

я пишу так

пост сюда

0

16

Я ищу свое прошлое и настоящие в лице близкого друга и напарника | любовника.

http://se.uploads.ru/DSt7U.gif

Тебя не зовут ты сам приходишь, и тебе 28 лет. Ты - агент ФБР из Вашингтона, но все постоянно путают тебя с Matt Bomer.

Ваши отношения

- Почему вы хотите работать в ФБР? Потому что тут выдают оружие и мужики на районе уважают.
- Нет.
- Хочу служить своей стране. Ты доволен?

Мы познакомились в Колумбийском, в библиотеке, когда ты пытался не писать доклад, кидаясь в проходящих мимо студентов шариками из бумаги, а я дописывал курсовую. Кажется, ты был охренеть каким метким, вечно попадая именно в меня, когда метил в сидящих поодаль студенток, отчего мое состояние «всегда держу себя в руках» слегка расшаталось и я все же выразил собственное неудовольствие твоим поведением парой крепких слов, после которых мы конкретно сцепились, да так, что из библиотеке нас погнали в зашей. Обида друг на друга переросла в обиду на злую тетку из библиотеки и вот мы уже друзья не разлей вода, не разорви динамит.
После окончания учебы я вернулся в Вашингтон, ты подтянулся туда же, а после, должно быть из чувства солидарности, отправился учиться в Квантико, с чего-то решив, что из тебя выйдет сносный агент ФБР. Агент то вышел, но чертовски  проблемный – усидчивость и человеколюбие не твои основные качества.
Ты полная моя противоположность: центр любой компании или вечеринки, любитель уходить в отрыв и косячить по крупному. В твоей жизни вечный бардак из сексуальных партнеров, незнакомых телефонных номеров и пригласительных на очередное светское мероприятие. Если бы не твое фантастическое везение – тебя бы давно погнали из бюро, но ты мастерски уклоняешься от проблем, доставляя их мне. Именно из-за тебя я попадаю в неприятности чаще, чем раскрываю очередное дело, а их много, этих чертовых дел. У тебя есть ключи от моей квартиры, которую ты часто забываешь закрывать и из-за этого выслушиваешь мои «мягкие истерики» и обещания выкинуть твой х-box из моей гостиной. Ты вообще любишь заявиться без приглашения и устроить в моей жизни апокалипсис местного масштаба.

Дополнительно

Ты мне нужен, в первую очередь, как друг и напарник. Линия романтики и секса второстепенна и обсуждаема до протертых дыр. Внешность сменить можно, но не желательно [у меня эстетический оргазм от Мэтта, не лишай меня радости]. И, предупреждаю, возле меня стреляют, поэтому не могу гарантировать безопасность жизни и здоровья. хд

я пишу так

пост сюда

0

17

за монашкой

Я ищу птичку-мозгоклюйку

--

Тебя зовут Sooka Obyknovennaya, и тебе 19-22. Ты - род деятельности из место рождения, но все постоянно путают тебя с удиви меня

Ваши отношения

Сам я буду немножко Нейтаном, немножко Руди из отбросов, то есть мудила, который нигде не работает и, если прижмет, угонит машину, украдет еду из супермаркета. Но даже у таких олухов есть чувства *тут могла бы быть минутка мимими, но hooi, я в этом все равно не сознаюсь*.
Ты можешь быть правильной девочкой, которая верит в то, что сможет изменить меня. Ты можешь ежедневно читать мне нотации, рассказывая, что такое хорошо и что такое плохо, а я буду тактично пропускать это мимо ушей и намекать, что мне похуй. А вообще, мне нравится твое внимание. Нравится, что ты терпишь меня таким и веришь, что что-то может измениться. Хотя, может, ты и знаешь, что нихера не изменится, но тебе нравится пытаться. А мне нравится тебя бесить. Будем ненавидеть друг друга, а потом потрахаемся. Хэппи энд, фанфары, занавес.
Ты можешь быть нихрена не правильно, а, наоборот, еще хуже, чем я, а я буду постоянно отпускать в твой адрес пошлые тупые шуточки, чем, опять же, буду тебя бесить. Но тебе, говорят, нравятся опасные парни, а я ложусь спать в 9.01 и посылаю надзирателя нахуй, как тебе?
вообще, давай ты прост придешь и мы вместе придумаем как сильно дем друг друга ненавидеть и как долго ты будешь ломаться, прежде чем мы потрахаемся.
не знаю, на пару это заявка или нет, но сложные отношения и потрахушки обеспечены
я не умею писать заявки, сорян, если ты читала это с целью увидеть совсем другое с:

Дополнительно

удиви меня, возьми внешку не из тин вафли
ну и обсуди ее со мной, а то если у меня не встанет, я не виноват
кстати, вафлю я не смотрел, поэтому любые совпадения с персон оттуда - это чистая случайность и я точно не смогу быть для вас *здесь должно быть имя шармана в волчонке*

я пишу так

пост сюда

Отредактировано похуист (2015-02-12 13:08:28)

0

18

Я ищу того, кому скажу да

https://33.media.tumblr.com/53d3282bfc8528322da273e3230c1853/tumblr_njhetb4Qvt1s3zjvlo6_400.gif

Тебя зовут супер майк, и тебе еще долго жить. Ты - sexy из mother, но все постоянно путают тебя с фалахи  http://e.deviantart.net/emoticons/h/hump.gif

Ваши отношения

ох, дорогуша. тут нас много кто очень хочет видеть твой sexy ass.
ты должен быть геем, но таким геем, который любит втихую трогать girls попки. понимаешь, да
в общем тебе хочется попробовать все в этом мире.
решай сам кем будешь. преподом // уборщиком // bad boys
НО есть свободная вакансия в клуб отбросов. и мы как раз, специально для тебя, убили нашего надзирателя. так что....
ты должен быть нашим bro. будешь тырить со мной котов из магазинов и курить больших крабов  http://e.deviantart.net/emoticons/w/weed.gif
мы будем вместе ходить на концерт. и именно мы буде теми козлами, которые всех пихают и бьют в бок локтями  http://e.deviantart.net/emoticons/h/headbang.gif 
и ты будешь моим главные help чтобы проходить супер марио  http://e.deviantart.net/emoticons/t/typerhappy.gif

Дополнительно

когда ты придешь можешь трогать мою ass столько, пока не увидишь asom гея  http://e.deviantart.net/emoticons/b/blowkiss.gif

я пишу так

пост сюда

Отредактировано классная (2015-02-09 18:33:35)

+2

19

Я ищу своего бро

http://i61.tinypic.com/1zb578.gif

Тебя зовут Финн зе хьюман, и тебе 27-28, хотя я не уверен. Ты классненький чувак из классненького города, но все постоянно путают тебя с John Chris Millington.

Ваши отношения

Первые сорок лет детства для мужчины самые тяжелые.

Из нас двоих старше именно ты, но что-то не похоже. Мне до сих пор кажется, что в этом суровом большом бородатом мужике живёт двенадцатилетний мальчик, который любит Звёздные воины, стрелялки, мультики и кошечек.

Некоторые факты:
- Любит блёсточки и розовый цвет.
- Считает, что Принцесса Жвачка очень милая.
- Гетеросексуален.
- Не умеет готовить.
- Не умеет стирать.
- Не умеет шить.
- Не умеет водить машину, ездит на велосипеде.
- Не любит оплачивать счета.
- Хочет стать супергероем или хотя бы попасть во вселенную Марвел.
- До сих пор тайно надеется, что Санта существует.
- Обожает Хэллоуин, у него всегда шикарные костюмы.
- Учился в университете, но никто доподлинно не знает, закончил ли его.
- Время от времени думает над своей жизнью, что заставляет рыдать его под одеялом под песни Сии, Эминема и Тейлор Свифт. "Лук эт май лайф, лук эт май чойсес" /Sia - Elastic Heart playin' in the distance/
- Потом просто вспоминает о том, что завтра выйдет новая серия и перестаёт.
- Считает, что мир хорош.
- Пользуется популярностью у милых дам.

Дополнительно

Просто приходи и будь классненьким х)
Будут вопросы - в ЛС.

я пишу так

однажды

Отредактировано локо (2015-02-09 20:06:45)

0

20

Я ищу мужа

http://savepic.ru/6417881.gif

Тебя зовут не помню, и тебе 27-32. Ты - богач из красивого города, но все постоянно путают тебя с paul wesley, а может и еще кем то.

Ваши отношения

Мы поженились около года назад. Потому что так хотел мой отец. Этот брак выгодный для него, для его бизнеса. А ты что, ты влюбился в меня по уши, думая, что и я не устаю перед тобой. Но у меня есть другой мужчина, которого я выбрала еще до тебя, но крупная ссора все расставила по своим местам.
Теперь на моем безымянном пальце кольцо, которое ты одел мне в июле месяце. Я уважаю тебя, бывает готовлю тебе ужины и глажу рубашки на встречи, но любви к тебе нет. Мое сердце занято, но не тобой. Возникает единственный вопрос: почему мы еще не развелись? Быть может я все-таки что-то чувствую к тебе? Может быть лед тронулся?

Дополнительно

я не требую постов овер 10k и строчить их каждый день, мне достаточно будет 1-2 постов в неделю

я пишу так

при необходимости

Отредактировано boss two (2015-02-09 20:04:13)

0

21

Я ищу друга и т.д., вот именно.. и тд

https://psv4.vk.me/c609918/u86782475/docs/62ce260d0c59/tumblr_njdib3a15e1u06ukzo2_r2_250.gif?extra=GnrRE7q68TMkNeUfGoMEsasj_nQ8adnodXrJkqPVhtInHXbhwVREBf3fx-it0S1OExTBa9-bLWCxxzZsUlYQFHyXkDFkc1Y

Тебя зовут Франклин, Брюс, НЕВАЖНОКАК, и тебе 23-26. Ты - юрист, студент, дизайнер из утроба матери, но все постоянно путают тебя с Jack Falahee

Ваши отношения

ох, я не особо гангстер в этих заявках, ноооооо, спешу заметить, что мы безумно ждем тебя. но я конечно больше всех.. естесно. и так, читай мою заявку и иди ко мне, не смотри на эту лживую бабищу сверху, а иди ко мне. мой гипнотический стон ты должен учуятьпрочуять и понять. ахахах боже, что за бред.
в общем, я планирую план действий, моих наступления на тебя:
- ты мой лучший друг. возможно еще по университету. у нас небольшая разница в возрасте (наверное)
- я с тобой хоть на край света. ты проверенный человек, надежный, замечательный и тд. для друзей сделаешь все. отдашь последнюю рубаху, только непонятно кому оно надо.
- ты не влюбчив. и профан в любви. увы и ах.
- АААААААА у меня к тебе чувства. и такие, надежные и явные. ты можешь либо догадываться и принимать это, либо ты это все равно узнаешь и примешь это. надеюсь, у тебя будет взаимная симпатия ко мне.

Дополнительно

я не буду писать полную характеристику на тему биографии и характера. ты волен прийти и создать тот образ, который именно ты хочешь воплотить в игру. твоя ориентация зависит полностью от твоего желания, дружок. принуждать тебя к порочным связям со мной - я не стану. но хочу. ааааахаха
что еще, приходи..я жду и верю :3 ииии я не дам тебе отдышаться, у меня уже кузов идей на игру. будем влипать во всевозможные передряги. зову не только для плотских утех ахахах связь со мной через гостевую и лс.

я пишу так

пост сюда

Отредактировано let's be friends (2015-02-11 11:58:37)

0

22

Я ищу бумажную женщину с картонным сердцем

http://savepic.su/5037517.gif

Я не помню, как тебя зовут, я не помню, сколько тебе лет и откуда ты, но мне отчего-то кажется, что из тебя вышел бы неплохой психиатр, однако все постоянно путают тебя со Stoya.

Ваши отношения

Dernière Volonté – Toujours

Бумажная женщина с картонным сердцем сидит за пуленепробиваемым стеклом и не подпускает к себе никого. Бумажная женщина с картонным сердцем подносит сигарету к бесцветному лицу и закуривает, дым пробирается в лёгкие, и она тлеет изнутри. Единственный, кто может приносить бумажной женщине с картонным сердцем боль – она сама.

Рассматривает кожу – столько невидимых ран и хрустальные сады под ними, красные руки в ссадинах – память о замёрзших океанах, которые держала, беспомощные мольбы, которые я сжимаю под своими перчатками. Что предпочитает бумажная женщина с картонным сердцем – сгореть как на спирту или остаться лежать клочьями на подоконнике?

Бумажная женщина с картонным сердцем предпочитает тихо подойти ко мне и закурить ещё раз. Бумажная женщина с картонным сердцем держит меня за подбородок, и из её рта идёт сладковатый дым, который я глотаю, он застревает у меня в трахее, обнимает внутренности и гладит невероятно тонко.

Я так и буду стоять здесь, уязвлённый её невесомыми объятьями, я буду ставить на репит каждую запись с её тяжёлым голосом, я буду закрывать глаза и слышать короткое «C'est notre loi». Её голос заменит мне все песни группы Queen, я поставлю его на будильник, чтобы утро начиналось с чего-то хорошего, я создам для неё страничку на last.fm и в описании напишу: «Цифровые наркотики, осторожно, вызывает привыкание».

Мой нежный яд будет продолжать свой путь разоруженная, а за её плечами птицы будут насвистывать опостылевшую песню осени, я останусь стоять против ветра, маршируя свободно в весну.

Au loin je te retrouve, je t'aimerais toujours.

Дополнительно

Как вы могли заметить, я немножко пошёл по пизде, пока писал эту заявку. Так вот, это всё прекрасная Стоя. /Она прекрасна, ребят, она прекрасна/И я не помню, как вышло то, что сверху. Я даже не уверен, что это кто-то кроме меня поймёт.
Может, потом добавлю что-то ещё.
В общем, если заинтересуетесь - регистрируйтесь и бегом ко мне в ЛС. И сразу - нет, она не из Франции, а просто владеет французским.
Благодарю за внимание.

я пишу так

однажды

Отредактировано локо (2015-02-10 23:39:55)

0

23

Я ищу мужа

https://31.media.tumblr.com/60558720f67f0140e012c6b0cb76c535/tumblr_inline_n357joFTd11saokzc.gif

Тебя зовут каким-нибудь типичным именем, и тебе около 35. Ты - головная боль спецслужб из туманного Лондона, но все постоянно путают тебя с luke evans.

Ваши отношения

Наверное, если бы мы столкнулись в другой реальности, ты бы все равно оставался моим идеальным мужчиной. И наверное, я сумасшедшая, раз следую за тобой всегда и везде. А ведь ты не подарок. Да что там, ты порождение ада. У тебя наследственная склонность к жестокости, а в твоих жилах течет кровь преступника. Но в отличие от большинства, ты невероятно умен и именно ум не умеряет, а усиливает эту склонность и делает тебя опаснее, чем ты есть. Но ты редко пачкаешь руки, предпочитая продумывать свои планы и перекладывать их выполнение на чужие плечи. Осечек не было ни разу, ведь ты умеешь выбирать людей. Однако больше удивляло меня то, что при неожиданном наличии таких качеств, как преданность и быть может совесть, ты верен миру тьмы и чужих смертей. Ты правишь в нем и заманиваешь туда остальных. Я тоже стала одной из тех, кто вступил на эту опасную тропу, где неосторожный шаг может стать последним.
p.s. я не умею писать заявки и образ у меня трудно складывается, но это лишь наметки хд отчасти вдохновлялось образом Оуэна Шоу из форсажа хд и подстраивалась под уже придуманную сюжетную линию, но вы вольны изменять это хд

Дополнительно

Появись и порадуй меня хд Начну так, пожалуй хд Появись и я буду любить тебя и баловать своими постами от 5 тыс. знаков раз в три дня. Увы, я рабыня вдохновения, но если именно ты станешь моим "музом", буду отписываться хоть каждый день. Вообще, хотелось бы, чтобы игрок был приятен на общение и любил авантюры. Остальное обсудим в личном порядке. Как явишься, маякни в гостевой или пиши лс, я жду хд

я пишу так

по требованию

+1

24

Я ищу лучшую подругу

https://33.media.tumblr.com/73b0ff497f7f56ec1906488ea76f3358/tumblr_njdf9rrk151s83azoo3_400.gif https://38.media.tumblr.com/17cbde8ac5e8d761056f16a1a24c1b30/tumblr_njdf9rrk151s83azoo2_400.gif

Тебя зовут имя персонажа, и тебе 25. Ты - род деятельности из место рождения, но все постоянно путают тебя с Candice Swanepoel

Ваши отношения

Мы с тобой вместе с самого рождения. Наши бабушки и дедушки, наши мамы и папы, все наши семьи испокон веков являлись лучшими друзьями. И мы не стали исключением. Более того, мы даже родились практически в один день. Из года в год. Каждый день бок-о-бок. Ни у тебя, ни у меня нет сестер и братьев, но таковыми мы являлись друг для друга. Частые ночевки за городом вместе с нашими семьями. Сейчас мало что изменилось. Когда мне плохо, я знаю точно, что смогу найти в тебе поддержку. Тоже сделаю и я для тебя.

Дополнительно

Не делайте из нее стерву, пожалуйста. Терпеть не могу Кэндис стерву.

я пишу так

пост сюда

0

25

Я ищу своего МУЧИТЕЛЯ, ТАЙНУЮ СТРАСТЬ, ПСИХОПАТА, ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЯ, УБИЙЦУ .

https://31.media.tumblr.com/d81b32a54ca40ba85ac9839c27bfa5cc/tumblr_mt9gdgpDPX1scqmnho1_500.gif

Тебя зовут сукин сын, и тебе 22-24. Ты - рок-музыкант, татуировщик, влюблен в кокаин и красоту женского тела, может быть, модный художник с биполярным расстройством личности из Кливленда, но все постоянно путают тебя с andy biersack

Ваши отношения

Все началось с моего отца, ведь это по его предложению в правительство был продвинут законопроект, под репрессии которого попадала вся твоя деятельность. Мой отец уважаемый сенатор и популярный политик, он был слишком радикален в принятии некоторых из решений, иначе ему никогда не пользовался подобной скандальной известностью. Но ведь ты сумасшедший, совершенный псих, хотя и стараешься держать себя в руках, решаешь, что было бы отлично проучить его, похитив меня - дочь ненавистного тебе человека. Прикол заключался в том, что тебе с приятелями удалось похитить меня из собственной постели, пока я спала! Заткнули рот, приложили к лицу хлороформа, связали, и уложив в багажник, увезли в неизвестном направлении. Очнулась я уже у багажнике твоего автомобиля и жутко испугалась, меня охватила настоящая паника! Какого черта?!
Самое интересное, что через пару дней, которые мы провели в постоянных  переездов из мотеля в мотель, чтобы запутать следы, ты даже не думал требовать от моего отца выкуп, снимал отвратительные страшные видео, заставлял мне тебе подыгрывать, грозился, что доберешься и до моей сестры тоже. А ты ведь можешь - настоящий психопат! Я даже не спрашиваю, где ты добыл пару отрезанных женских пальчиков и упаковал все это в  красивую коробочку в качестве посылки моему отцу!  Ты точно сошел с ума! Полиция уже давно ищет тебя и меня тоже. Может быть, остановишься? Хватит играть?

Дополнительно

Это всего лишь наброски, все менябельно, но мне бы хотелось триллера, хоррора, экшна.
Можно, конечно, придумать что-то более позитивное, там суолмейтс, драма и прочее, больше ничего не буду писать - приходи и все решим на месте))
Залюблю тебя, без общения и игры не оставлю) Ты мне оч-оч нужен!)

я пишу так

пост сюда

0

26

Я ищу трах бах трах ба бах

https://38.media.tumblr.com/d954bab2b905d4b1c6a360f0060d2016/tumblr_ngw7kwpNJt1u4epmjo10_250.gif

Тебя зовут асом мэн, и тебе нормально так. Ты - стриптизер из единорога, но все постоянно путают тебя с бобом морли http://e.deviantart.net/emoticons/l/love2.gif

Ваши отношения

мы будем с тобой как кролики  http://e.deviantart.net/emoticons/h/hump.gif  http://e.deviantart.net/emoticons/h/hump.gif  http://e.deviantart.net/emoticons/h/hump.gif
у нас будет список тех мест где мы занимались сексом
всему виной твой дивный зад. когда я вижу его, я перестаю контролировать себя
я отдаюсь твоему воображению полностью
нас может ничего не связывать, а может и может. это уже как ты захочешь
мне главное всегда видеть и трогать твой зад. потому что  http://e.deviantart.net/emoticons/p/prayer.gif 
ты и правда можешь работать стриптизером. я думаю дамочки не будут против твоего выбора.
я дама то не ревнивая. так что проблем с криками и слезами не будет.
ну или можешь быть учителем, а я ненасытной ученицей  http://e.deviantart.net/emoticons/h/hungry2.gif

Дополнительно

https://31.media.tumblr.com/7699d0a243a00cc0d8c6d6bce6011a42/tumblr_ngw7kwpNJt1u4epmjo3_250.gif https://33.media.tumblr.com/1721478cd61da995b3e612a4dcfc55de/tumblr_ngw7kwpNJt1u4epmjo2_250.gif
я напишу стих про твой зад

я пишу так

пост сюда

+2

27

Я ищу братишку

http://se.uploads.ru/YfKNH.png

Тебя зовут [...] Мордекай, и тебе где-то 20-25 лет. Ты - студент или стажёр-ассистент где-нибудь из Кливленда, но все постоянно путают тебя с Дэйвом Франко.

Ваши отношения

Мы с тобой похожи. Чертовски похожи. И в то же время, отличий у нас ещё большей, чем общих интересов. Ты обожаешь кошек, я их терпеть не могу. Предпочитаешь пиццу, когда я - китайскую лапшу.
Ты любишь блондинок и рыжих, когда мне симпатичнее брюнетки и шатенки. Ты батрачишь сутки на пролёт, чтобы сдать экзамен, а я сплю с преподшей и получаю зачёт без проблем. Ты ездишь на мотоцикле, а я на стареньком потёртом понтиаке. Ты слушаешь Blur, а я тащусь от Oasis.
У нас конфликт интересов по любому поводу, но тем не менее, мы находим общий язык. Я скажу тебе больше, мы друг друга любим.
Когда у тебя проблемы, я могу подставить своё плечо и помочь. Когда у меня проблемы, ты можешь подлить масла в огонь. Но что бы там ни было, мы всегда будем оставаться братьями и, да, мы будем любить друг друга.
Ненавидеть и презирать за поступки. Ты будешь обижаться, что любимая тобою несколько лет девушка чуть не вышла за меня замуж. А я, кстати, свадьбу-то отменил и только потому что не хотел потерять самого родного мне человека (кому я ещё буду пенделей под зад отвешивать?!)
Я буду недоволен, потому что предки всегда видели в тебе идеального сына, а я для них был неудачным опытом, у которого сто процентов будет внебрачный ребёнок.
Мы с тобой идеальная команда, способная в нужный момент переключиться от собственных проблем на что-то общее, но... Нельзя же не вспомнить былые обиды, не так ли?
Как бы то ни было, что бы ни случилось, я всегда буду твоим старшим братом.

Дополнительно

Я ищу брата. и ищу не просто для галочки, чтобы он, так сказать, был. Нет, я ищу его для игры. Я пока сам не думал над полной биографией персонажа, но у нас будет время обдумать это вместе.
Если волнует, как пишу: 4000 символов и <, от первого лица приоритетно. Как-то так... Для обсуждения готов дать скайп или всё обговорить в лс. Короче... Приходи, устроим какой-нибудь экшн с драмой в придачу и упоротыми идеями. 
Кстати, по поводу имени... Можешь назвать его, как захочешь. Моего персонажа зовут Винни (Винсент), так что... Подбери что-то звучное. Если не сможешь, я помогу :3

я пишу так

пост лично-персонально отдам вам, влом искать щас что-то...

+2

Вы здесь » Cleveland Test: #реал #тестовик #набор » ГОСТЕВАЯ » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно