Cleveland Test: #реал #тестовик #набор

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cleveland Test: #реал #тестовик #набор » ГОСТЕВАЯ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

Я хочу быть братом/другом/парой и т. д.

--

Всем привет! Меня зовут имя персонажа, и мне количество полных лет. Я - род деятельности из место рождения, но все постоянно путают меня с имя знаменитости на внешности.

Очень хочется

Пишем тот сюжет, на который рассчитываете

Дополнительно

текст

я пишу так

пост сюда

Код:
[table layout=fixed width100%][tr][td width=100% bgcolor=#dfa10b colspan=2][align=center][font=Arial][i][size=20]Я хочу быть братом/другом/парой и т. д.[/size][/i][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr]
[tr][td width=35% bgcolor=#f7f3e9][align=center][img]Картинка сюда[/img]
[/align][/td][td width=65% bgcolor=#f7f3e9][align=left]Всем привет! Меня зовут [b]имя персонажа[/b], и мне [b]количество полных лет[/b]. Я - [b]род деятельности[/b] из [b]место рождения[/b], но все постоянно путают меня с [b]имя знаменитости на внешности.[/b] 

[/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dfa10b colspan=2][align=center][font=Arial][size=20][i]Очень хочется[/i][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7f3e9 colspan=2]
Пишем тот сюжет, на который рассчитываете
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfa10b colspan=2][font=Arial][size=20][align=center][i]Дополнительно[/i][/align][/size][/font][/td]
[/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7f3e9 colspan=2]
текст
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
[spoiler="я пишу так"]пост сюда[/spoiler][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#dfa10b colspan=2 ][/td][/tr][/table]

0

2

Я хочу быть сестрой и занозой в заднице.

https://38.media.tumblr.com/c5816311bb9231e4a7d485ae70488e5b/tumblr_nizope6zkg1s145g5o3_250.gif

Всем привет! Меня зовут Фелисити/Челси, и мне около 25 лет. Я - учительница, студентка, продавец из этого города, но все постоянно путают меня с Холланд Роден.

Очень хочется

Мне определенно хочется чего-нибудь остросюжетного. Преступления, заговоры, аресты... Я предполагаю, что мой персонаж будет доброй и отзывчивой девушкой, которую во все эти интриги впутают и со временем из милашки она будет постепенно превращаться в стерву из-за тех ситуаций, в которых она будет оказываться, а также из-за людей. (Для тех, кто сомтрел Сплетницу, мой перс в этом моменте будет немного похож на Дженни Хамфри) Скорее всего во всю эту муть ее впутал бывший парень или близкий друг(бриллиантовый). Обязательно при этом будет подруга или сестра(шторм), которая будет удерживать от всего этого. Более детально уже обговорю именно с теми людьми, которые заберут меня хд

Дополнительно

Пост кидать мне лень, но пишу я в среднем пишу по 3000-4000 символов. Не люблю простыни и воду, когда можно обойтись без этого всего.

я пишу так

пост сюда

Отредактировано лили (2015-02-06 12:57:11)

0

3

лили
о, мне нужна сестра ))))

0

4

шторм написал(а):

лили
о, мне нужна сестра ))))

ахах отлично)) как моя задумка с сюжетом тебе вообще?)

0

5

лили написал(а):

впутал близкий друг

можно возьму ответственность на себя? х)

0

6

лили
я люблю острые сюжеты. а потому, думаю, что поладим )
буду тебя пытаться уберечь, насколько оно реально ))

0

7

бриллиантовый написал(а):

можно возьму ответственность на себя? х)

можно))) даже нужно хд

0

8

шторм написал(а):

лили
я люблю острые сюжеты. а потому, думаю, что поладим )
буду тебя пытаться уберечь, насколько оно реально ))

а постараюсь сильно не шалить ахах

0

9

лили написал(а):

можно))) даже нужно хд

отличноо же хд

0

10

лили
http://s1.uploads.ru/t/TjFA1.png

0

11

хочу быть подругой/сестрой/дочерью
внешность не особо важна, мб кто-то из каста доктора кто, хлоя, или кэт деннингс. или тикс из mmfd
характер тоже обсуждаем.
хочется чего-то либо упоротого, либо романтичного, либо "драма квин"

проблема в том, что на рл до этого не играла, только на аниме ролевых.
если не пугает, то предлагайте идеи.
(пс, если нужно могу пробный пост отписать)

0

12

tardis написал(а):

хочу быть подругой/сестрой/дочерью
внешность не особо важна, мб кто-то из каста доктора кто, хлоя, или кэт деннингс. или тикс из mmfd
характер тоже обсуждаем.
хочется чего-то либо упоротого, либо романтичного, либо "драма квин"
проблема в том, что на рл до этого не играла, только на аниме ролевых.
если не пугает, то предлагайте идеи.
(пс, если нужно могу пробный пост отписать)

мне нужна подруга, но можно обговорить и роль сестры, я смелая) ахах) у тебя есть скайп?

0

13

скажите, хочу активной игры, женщина в возрасте будет иметь смысл на ролевой?
и нужна ли кому-то бабуля, как бабуля, и бабуля, как опытная женщина? хд

0

14

бабуля
здравствуйте, а какой возраст и внешность хотите? хд

0

15

возраст от 55 до 65
внешность Хелен Миррен

0

16

бабуля написал(а):

скажите, хочу активной игры, женщина в возрасте будет иметь смысл на ролевой?
и нужна ли кому-то бабуля, как бабуля, и бабуля, как опытная женщина? хд

конечно, будет
достаточно своеобразная заявка, но точно что-нибудь подберем)
внешсноть/возраст/примерный род деятельности?

0

17

аляска, нет, мне бы хотелось бы видеть конкретную личность, которой я буду нужна)))
посему, посижу подожду)))

0

18

бабуля написал(а):

аляска, нет, мне бы хотелось бы видеть конкретную личность, которой я буду нужна)))

есть тут такая идея прийти к нам мамой. вас не смутит пять дочек и один сын? хд

0

19

вполне не смутит)
на внешность устроит Хелен Маккрори?
возраст 47-51 год)
и что с форумом? на какой стадии развития он находится?
когда, примерно, открытие?

0

20

бабуля написал(а):

нет, мне бы хотелось бы видеть конкретную личность, которой я буду нужна)))

хмм, мне бы бабуля как бабуля нужна бы была, я думаю)

0

21

бабуля написал(а):

Здарова. Я отвечу только по орг. части
Пробник вообще вчера-позавчера открылся, работу только начали
Но это самое, задерживаться особо не планируем как все
так что я хочу полторы недели где-то, в идеале поспеть к след. выходным, но не обещаю

0

22

бабуля написал(а):

вполне не смутит)
на внешность устроит Хелен Маккрори?
возраст 47-51 год)

более, чем устроит)
мы уже ждем свою маму
пять дочек и сын уже есть на пробнике, так что, можно сказать, вся семья будет в сборе. ну, папки только не хватает
у вас нет скайпа? там легче всего все обговорить
насчет открытия - пробник только создали. но работа уже идет полным ходом. надеюсь, недели нам хватит, чтобы все было готово)

0

23

тогда придержите мне Helen Mccrory?

0

24

бабуля написал(а):

тогда придержите мне Helen Mccrory?

добавила и внешность придержала

0

25

Я хочу быть сестрой/подругой/парой/бывшей/будущей и т. д.

--

Всем привет! Меня зовут Виктория/Амелия, и мне 25-34. Я - криминалист/писатель из Кливленд/Нью-йорк, но все постоянно путают меня с emma watson, eva green, mila kunis, naya riverra в приоритете becca tobin

Очень хочется

Вообще у меня куча самых разноплановых идей для персонажей)
И если из этих двух что-то не пойдёт, то можно уже под предложение, если оно будет, наклепать ещё чего-то)

Она работает криминалистом, каждый раз таская на себе этот пятнадцати килограммовый чемодан, хочет послать всех и всё к чертям подальше. Временно замещает лучшего друга следователя, который отлёживается в больнице. Она родилась и выросла в Кливленде, образование получила в Гарварде, но всё же вернулась обратно домой. Но как и у всех здесь, у неё есть свой маленький секрет. Раздвоение личности.

У неё было всё, счастливый брак, море денег, статус. Ей с детства нравилось писать и она выбрала это своим призванием. Но не всё оказалось так радужно, когда тебе тридцать, ты не можешь забеременеть, сама собой накатывает депрессия. Муж тоже оказался тем ещё гавнюком, вместо того чтобы помочь, начал ходить налево. Причём не скрывая это, однажды она застала своего бывшего возлюбленного совокупляющимся с какой-то профурсеткой на их семейном ложе. Это стало последней каплей, быстро оформив бумаги на развод, деньги решают всё, она сбежала в Кливлед, сменила имя, чтобы её никто не нашёл.

Дополнительно

Вообще я активная, графику пилю) Поэтому подарочки будут))

я пишу так

Война затрагивает сердца всех, кто хоть немного умеет испытывать сострадание. И нет в такого человека, который остался бы полностью равнодушным. Кого не зацепило всё это. Весь магический мир, который в это время находился под нависшей опасностью, такой тягучей и неприятной, что по коже бегут мурашки стоит только представить что-то подобное. Тёмный Лорд, кажется вот-вот поставит весь магический Лондон на колени и уж точно на этом не остановится, пока не станет тех людей, которые сопротивляются ему или думают, что он не прав, другими словами не поддерживают и не разделяют его точку зрения.

В такое время лучше и правда не иметь семьи. Ведь участвуя в подобном, я ставлю своих близких под удар. Именно поэтому мне и пришла такая глупая и в тоже время гениальная идея. За это лето в моей голове уже миллионы раз разворачивалась баталия о том, правильное решение ли я сделала, может всё-таки это ошибка, которую не следует делать. Но, если сердцем была против, головой я понимала, что это нужно сделать для их же безопасности. Ведь иначе с ними может что-то случиться.

Я всегда подозревала, что эта дружба с великим Гарри Поттером, когда-нибудь выйдет мне боком. Вот и настал такой момент, когда есть два возможных сценария. Либо оставить всё как есть, быть с родителями, не ехать в Хогвартс и спрятаться подальше, чтобы нас никто не нашёл. Либо придерживаясь первоначальных планов, обезопасить папу с мамой и поддержать Гарри, помогая ему победить Тома. Я не была бы самой собой, если бы выбрала первый вариант. Поэтому мне ничего не оставалось.

Пару тяжёлых вдохов и я собираю все силы и эмоции в кулак, нет другого пути, на который можно было вступить. Всегда нужно чем-то жертвовать, чтобы добиться желаемого. В последний раз наверное, слышу как мама зовёт меня вниз пить чай, она ещё не знает, что сейчас всё произойдёт. Не смело спустившись по лестнице, подхожу не слышно к дивану на котором они сидят и смотрят телевизор, новости, как прозаично, маглы показывают репортаж, о катастрофах, не подозревая, что в них виноват маг. Вытягиваю палочку вперёд  и сглатывая ком в горле, тихо произношу, - Обливейт, - и медленно поворачиваю вправо запястье в ладони которой держу палочку.  По щекам начинают скользить немые слёзы, когда я замечаю что вокруг начинают исчезать все доказательства о моём существовании в их жизни. Вот фотография, на которой мы отмечаем моё пятилетие, я готовлюсь задуть свечи и рядом со мной улыбаясь сидят родители, но уже через пару секунд, они всё также с улыбками смотрят с фото, но как-то одиноко, нет рядом с ними больше той девочки, которая так беззаботно ластилась в их объятиях.

Теперь,  всё закончилось и никогда и не было той самой Гермионы Грейнджер, дочери, подруги, лучшей ведьмы своего времени. Теперь есть безымянная девушка, у которой больше нет семьи, нет дома и возможно, да не стоит упускать и такой возможности, нет будущего.

Захватив маленькую сумочку, быстро выхожу из дома, совсем скоро родители начнут собираться на самолёт, на который я предусмотрительно купила билеты. Они переедут в Австралию и там им уже никто не навредит, я буду в это верить и надеяться. Каждый раз при удобном случае набирая номер маминого сотового и услышав её голос, скидывая исходящий вызов. Лёгкие шаги, всё дальше и дальше от дома в котором прошли первые годы моей жизни, лучшие годы.

Осматриваясь по сторонам, забегаю в какой-то заброшенный двухэтажный дом, чтобы скрыться с глаз кого попало, пока буду колдовать. С меня сняли надзор ещё в прошлом году и теперь мне ничего не мешает. Поднимаюсь по лестнице, которая вот-вот, кажется, обвалится. Захожу в квартиру на втором этаже, дальняя комната идеально подходит, портал уже готов, осталось только его активировать, на это много времени не уйдёт. Через пару мгновений я должна оказаться недалеко от Норы, там до неё будет рукой подать.
    Вот только воронка даже не думает относить меня в другое место. Открывая глаза, вижу схожий интерьер, но уже более уютный что ли, тут явно делали ремонт. В полуметре от меня кровать, на которой сиди девушка, которой здесь секундой ранее не было.

Отредактировано бурбон (2015-02-07 14:43:11)

0

26

бурбон написал(а):

naya riverra

вот за эту я бы вас с радостью себе забрал)

0

27

Я хочу быть ведьмой сестрой, подругой, да хоть единорожком

http://se.uploads.ru/wNTBD.gif

Всем привет! Меня можно называть как захочешь, и мне 21-24. Я думаю над своим будущим, а рождена в стране любителей еды и музыки, но все постоянно путают меня с идиотом - я не выбрала внешность так-то: холт, коллинз, спекхарт, холланд, джастис, гиллан, эль фэннинг, hyuna.

Очень хочется

не знаю чего. хаха, вот так вот, да. я просто хочу чего-то, что мне понравится. возможно, я даже сама это напишу - надо только дать наводку. в общем-то, мне не довелось отыграть криминал, а я люблю его. хотя у меня висит пару сюжетов, которые так и не вышло отыграть. и, возможно, кому-то понравится этот бред, но я всё же хотела бы чего-то нового. а ещё я очень люблю большие семьи хд и недавно зациклилась на мысли отыграть муз. группу. к слову, ещё есть одна навязчивая идея с ребёнком - либо я его усыновлю/удочерю, либо это будет ребёнок моей непутёвой сестры или ещё что придумаю -, но на этом пока не настаиваю. с:

варианты сюжетов.
не любишь инцест? не заглядывай.

по поводу истории: на самом деле это был лишь бред моего настроения. я совсем не против более весёлой истории. попробовала описать наши отношения в общем. деталей не касалась, ибо с отцом ещё не решила, знакомы мы с тобой или нет. хотелось бы, чтобы нет, то есть не знали сначала, что мы брат и сестра. и потом, я готова к новым идеям.
дополнительно: я бы хотела познакомиться, пообщаться. увы, но я балда, которая не в состоянии отыгрывать чувства без хотя бы какой-то, так сказать, почвы.

«Для кого-то жизнь - водоворот,
А для кого-то обстоятельств странное стечение.»

толчок. вздох. я вздрагиваю с опозданием и из моих рук вываливаются книги. в глазах мелькает ужас - они ведь могли пострадать и мой взгляд вдруг натыкается на осколки льда, будто застывшие в твоих глазах. прихожу, наконец, в себя, выныривая из своих мыслей и растерянно вздыхаю. "о, я столкнулась с ним. ясно... книги?!" резко опускаюсь на корточки, бережно поднимая книги с асфальта и мысленно радуясь тому, что сейчас лишь конец лета и нигде нет даже намёка на влажность. плавно пробегаюсь пальцами по раскрытым страницам в одной из книг, смахивая соринки, и выпрямляюсь, прижимая книги к груди. ты всё ещё здесь. удивлённо моргаю, вновь подняв на тебя взгляд. ты высокий и мне это не нравится. даже, если я встану на каблуки, то ты всё ещё будешь выше. ненавижу такое и одновременно это завораживает, умиляет. вдруг раздражаюсь из-за твоего молчания, но одёргиваю себя. видимо, он не виноват в произошедшем. с губ срывается,
-простите. кажется, не удалось скрыть разочарования в голосе. да и так ли это важно? мимолётно и столь привычно, очаровательно улыбаюсь, огибая тебя и через пару шагов оказываюсь на пороге библиотеки. достаю ключи из сумки, вставляю один из них в скважину для замка и задумчиво поворачиваю металлический предмет. только сейчас я удивилась тому, что ты молчал, что ты так рано находился на улице, что в твоих глазах будто северный ледовитый и там совсем не хочется тонуть, но что-то есть, что-то завораживающее. кажется, это то, когда люди осознают подчас смертельную опасность, но тянут руки в неизвестность, будто слыша из темноты завораживающий голос. похоже на пение русалок - знаешь, что умрёшь, но ты готов на всё ради того, чтобы ещё хоть немного твоё сознание обволакивала эта сладостная истома. "сказочница, хватит витать в своих мыслях." улыбаюсь себе под нос и на этот раз искренне, вдруг осознавая, что такой я бываю так редко. искренней с собой. открываю массивную дверь библиотеки и решаюсь обернуться. твоя спина удаляется так медленно, что кажется, будто время останавливается. я слышу стук своего сердца в висках. мне страшно. страшно от того, что я чувствую то, чего не могу описать. отворачиваюсь, пару раз мотнув головой из стороны в сторону, будто надеясь, что это лишь наваждение. нет, оказывается, что-то другое. мои пальцы мёртвой хваткой впиваются в книги, отчего костяшки побелели. не хочу понимать того, что пугает. это всё утро и не более. проскальзываю внутрь помещения, надеясь никогда больше тебя не увидеть.

«Толпы идущих, летящих, ненастоящих, бегущих, скользящих,
Это игра, найди себя в этом списке шипящих.»

накручиваю прядь волос на палец, весело смеясь в ответ на шутки однокурсницы. мне на самом деле не смешно - я часто даже не понимаю, в чём суть того, о чём она или другие говорят, но мне кажется такт требует такого поведения. ведь именно из-за того, что я не реагировала так, как следовало от меня отстранялись окружающие. это неприятно. так тоскливо. что плохого в том, что я сделаю вид, что мне весело? ей нравится, ей хорошо, она улыбается. это хорошо. не столь важно, что у меня на душе. если на чистоту, то я сама туда заглядываю редко. зачем? лучше жить сердцем, а точнее так хотелось бы так жить. мой взгляд скользит по окружающим, а на лице по-прежнему играет задорная улыбка. кажется, знакомая рассказывает что-то про вчерашний вечер, что она встретила очаровательного парня, но я её уже не слышу - твой взгляд обжигает. слышу твой смех и ловлю нотки не искренности. и тут я искренне улыбаюсь, отчего мне становится и правда хорошо. мне просто приятно знать, что я не ненормальная и веду себя не так уж и плохо, как мне кажется. прохожу мимо тебя, а по коже пробегает стая мурашек, будто меня вдруг из тёплой комнаты выкинули на мороз. не хочется ёжиться и я сдерживаюсь, оборачиваясь к однокурснице и обнимая её на прощание. тепло разливается по моему телу. всё-таки, так приятно обниматься. и вновь знакомый маршрут, конечной точкой которого окажется такое родное место, где меня ждёт её согревающая улыбка и я буду улыбаться лишь от души, ощущать внутри только тепло, наполняющее каждую клеточку моего тела. хочу уже перейти дорогу, хоть и в неположенном месте, чтобы сократить путь через парк, как передо мной вдруг возникает мотоцикл. почему-то не удивляюсь. только небольшое количесто адреналина растекается по венам, а привычный ритм сердца сбивается, когда я встречаю твой взгляд. он какой-то другой. кажется, в океане холодные течения сменились тёплыми.
-я не вовремя? нарушил твои суицидальные планы?, твои губы расплываются в острой улыбке. именно острой, но мне кажется, что меня она совсем не ранит. в ответ я лишь хмыкаю и сажусь позади, обвивая твою талию чуть подрагивающими руками.
-ты знаешь более красивый способ свести счёты с жизнью, чтобы было трагично, но со вкусом? я никогда бы так не поступила: не позволила бы так со мной говорить, свела бы всё к шутке или включила бы дурочку, не подсела бы к незнакомому парню. но я сделала. ведь это ты. так глупо, что даже во рту появляется привкус горечи. я прихожу в себя, но спрыгивать с мотоцикла на ходу так глупо. начинаю копаться в своих мыслях. что мной двигало минуту назад? не могу этого понять, но мои руки крепче обнимают тебя, отчего я всем телом ощущаю, обжигающее сердце тепло. мне слишком нравится. я утыкаюсь носом в твою шею и чувствую, как ты вздрагиваешь, но ничего не говоришь. что-то не так. не могу ничего уловить. мне просто слишком хорошо. вдруг я чувствую, что мы остановились. открываю глаза и удивлённо улыбаюсь, видя перед собой двери библиотеки. слезаю с мотоцикла, поправляя сумку на плече и приглаживая волосы. хочу уже уйти, но так и остаюсь стоять профилем к тебе.
-слишком глупо. мне не нравится это. я не знаю вашего имени и не хочу знакомиться. удачи. разворачиваюсь и сама удивляюсь тому, что мой голос прозвучал так холодно. что-то внутри оборвалось, но мне уже всё равно. я ловлю её взгляд сквозь стекло и просто влетаю внутрь, бросаясь к ней на шею.
-я скучала, шепчу с дрожью в голосе. я ещё помню то тепло, которое подарил мне ты. оно другое. совсем. но всё вышло так странно и нелепо, что меня это раздражает. а с ней так спокойно, так хорошо.

«Я закрываю глаза, но верю в чудеса,
Пускай не всё и не сразу получается.»

я вздрагиваю от толчка, проснувшись и резко открыв глаза. до слуха донеслось "журчание" мотора и я не сразу соображаю, откуда этот звук. кажется, и правда уснула. точно. всё ещё играем? перед глазами экран телевизора, где по песку мчится автомобиль, подчиняясь вздрагивающим пальцам, вцепившимся в приставку. почему же я так резко отключилась? впрочем, разве сейчас это столь важно? а тебе вроде бы и всё равно... или просто хочешь дать мне отдохнуть? нет, перенёс бы на кровать. в конце концов, проснулась я от того, что ты дёрнулся в порыве эмоций. неужели не заметил? чёрт, я проиграла... давно. и мне всё равно... дело в тебе? совсем не хочется двигаться. тело будто налилось свинцом, но сигаретный дым, добравшийся до меня, отрезвил_заставил двинуться. вдох, медленный выход. ты меня отравляешь. изнутри. с моего же согласия. протягиваю руку вверх, и машина на экране сбивается с курса на мгновение. твои тёплые и чуть потрескавшиеся губы прикасаются к моим пальцам лишь на пару секунд, и я уже знаю, что сейчас ты отложишь приставку и сделаешь очередную затяжку. мне приятен запах твоих сигарет. всё в тебе пленит, расслабляет и тут же будоражит. я подчиняюсь эмоциям, которые ты будишь во мне. абсолютная власть. интересно, ты понимаешь? поднимаюсь, и удобно усевшись на коленях, улыбаюсь. приближаюсь, вдыхаю сигаретный дым, выпущенный в мои губы, и нежно целую тебя в губы, будто впитывая в себя весь никотин_всего тебя. тыприкусываешь мне губу, чуть оттягивая её. дразнишься. я вижу на глубине твоих зрачков демонический оттенок озорства. ты тянешься вперёд, а я прижимаюсь ближе, запуская пальцы в светлые волосы. бросаешь сигарету в пепельницу, не забывая затушить её, и я чувствую твои губы на своей шее. по губам скользит довольная улыбка, когда твои холодные пальцы проникают под футболку, пробегаясь по позвоночнику. почему твои руки сегодня такие холодные? и это мне безумно нравится. да, ты просто наркотик для меня и уже невозможно представить жизнь без тебя. отстраняюсь и, встретив твой вопросительный взгляд, выдыхаю тебе прямо в губы,
-люблю тебя...
«Кто-то ищет, а кто-то ждёт,
Кто-то против, а кто-то по течению.»

стон, наполненный болью и разочарованием, так одиноко звучит в ночной тишине, отталкиваясь от одной стены к другой. я приподнимаюсь вся взлохмаченная, всё ещё сжимая простынь дрожащими пальцами. я ещё не осознаю, что всё то было сном_воспоминанием, а реальность уже другая, ещё не чувствую слёз на щеках, но уже замечаю, что мне не хватает воздуха. тишина давит, тьма давит, холод давит. хотя и самого холода нет, но я явно чувствую столь раздражающий мороз, пробирающийся сквозь кожу, внутрь, к самому сердцу. становится тошно... и смешно. какая ирония - я не думала, что смогу выжить без него, а сейчас... впрочем, разве сейчас лучше? не это ли называют существованием? всё внезапно становится столь противным, что я вскакиваю с постели. мне хочется кричать, сбивать костяшки пальцев о стены, плакать, говорить, смеяться - просто, я хочу избавиться от разрывающей на части боли где-то в области сердца. я люблю тебя. почему же сейчас мне приходится стоять посреди ночи в спальне, мотать головой из стороны в сторону, не зная, что мне делать и куда себя деть? не причина ли этому то, что люблю я брата? узнала внезапно, а потом сбежала к сестре, которая просто не пустила тебя на порог. не потому, что ненавидела – просто, видела мою боль в глазах. мне было противно собственное отражение в зеркале. и ведь я на самом деле надеялась, что всё пройдёт. но ничего не прошло. усилилось, да, но ни единого намёка на то, что что-то могло пройти. теперь мне не противно. я просто люблю и это меня уничтожило. но это-то меня и способно спасти. только вот, так ли важно, что думаю я, когда окружающие посмотрят на нас, как на ненормальных? мы брат и сестра. чёртова днк. я вновь опускаюсь на постель, смотря сквозь оконное стекло на ночное небо. если бы сейчас ты был рядом, не было бы ни одного сомнения в необходимости или той же правильности своих действий, и я бы даже ни о чём не вспомнила. ведь правда, зачем стоило беспокоиться о том, что скажут люди? не их это дело, не их жизнь, не их сердца и души… но меня волновало их мнение и я вновь отворачивалась от тебя. мне не хватало сил изобразить сестринскую любовь. и я продолжала говорить себе, что всё пройдёт. и к чему это всё привело? да я просто не могу спать и не вспоминать_не думать о тебе. уже нет сил. я откидываюсь назад, падая на постель, раскидывая руки в стороны и пытаясь понять, стоит ли мнение окружающих моей боли на этот раз? хотелось бы знать, что ты думаешь, что делаешь, как ты вообще. я устала и готова сдаться, но самым угнетающим было то, что из головы всё никак не выходила мысль о том, что может быть уже поздно. я закрываю лицо руками и решаю, что с утра обязательно постараюсь попробовать объясниться. пора бы уже.

двое друзей и вновь инцест. я больная хд

я назову тебя пока трис с:
мы с тобой лучшие подруги. иногда мне кажется, что даже сёстры. ближе семьи и тебя у меня нет никого, ибо мы с тобой знакомы с самого детства. боже, мы родились в одном месяце. ты моя прелесть, ахах. мне бы хотелось такие тёплые отношения, где ты за меня горой, но и я за тебя тоже. мы волнуемся друг за друга, почти всегда и везде вместе. именно ты знаешь все мои секреты. да ведь ты и узнаёшь их первой! я безумно тебя люблю и со стороны мы кажемся наркоманками. только вот, наш наркотик - мы сами, ибо мы отчасти зависим друг от друга: ни дня без общения, ни тайн, ни ссор. хотя, нет, вру. у нас бывают ссоры, но мы слишком любим друг друга, поэтому после каждой сссоры не проходит и минуты, чтобы мы не засмеялись и не сдались на милость друг другу. никто из нас не делает первый шаг, потому что мы делаем его одновременно. вместе. я верю, что мы всегда будем вместе, потому что ты очень мне нужна и очень мне дорога.

- ниже находится наш третий друг хд

с тобой мы тоже знакомы с детства. правда, не с далёкого: со школы. мы дружили втроём и нам всегда казалось, что если мы вместе, то нас не остановить. кстати, это так. ты отчасти сумасшедший, ибо все "гениальные" идеи приходят в голову именно тебе, а нам с трис всегда хотелось чего-то интересного, сумасбродного, отчего мы и втягивались в твои авантюры. ты старше меня на 3-4 года и вроде бы должен быть умнее, да хотя бы разумнее, но всё как раз наоборот. здравый смысл в нашей компании я. ну, стараюсь им быть время от времени. сложно устоять перед вами с трис. я очень люблю тебя, потому что ты многое обо мне знаешь, как и я о тебе. даже почти всё, ахах. мне нравится твой сарказм и твоя улыбка, а ещё твои холодные руки и волосы. наверное, это странно, что мы так привязаны втроём друг к другу, но нам нравится наш мир. нам нравится каждую среду ходить в кино и смотреть вместе первый попавшийся фильм. нам нравится раз в месяц отправляться на берег моря и не важно, какое это время года. нам нравятся виниловые пластинки и кока-кола. нам нравится бродить по библиотеке, а потом отправляться читать в парк. нам нравится подкалывать друг друга и праздновать хэллоуин. а ещё мы празднуем день святого патрика и хотим вместе поехать в ирландию. нам нравится быть вместе, потому что в наших отношениях преобладают доверие и искренность.

- вне нашей компании можешь быть хоть социопатом. даже приветствуется хд
- у вас с трис могла быть романтика, но могло не сложиться или сложилось хд

я думала, что ты будешь сыном моего и всей моей семьи отчима. (но можешь быть и другом, и вообще можно подумать, однако идеально сыном отчима, ибо хоть и не кровный, но инцест, а я идиот хд) сложно сказать, когда именно я стала думать только о тебе. ещё сложнее выразить всё то, что я чувствовала, ибо это аморально - любить брата. в какой-то момент я устала от всех этих эмоций, от спазма в горле, после которого было так больно дышать, когда твой взгляд задерживался на мне больше трёх секунд, от желания прикоснуться к твоим волосам. это было слишком для меня. и, конечно, я пошла на какую-то там школьную вечеринку, где мы с трис перебрали. я не помню, как звонила тебе и как ты приехал, как я кричала на тебя и пыталась драться с тобой, как высказала всё то, что накипело, как твои руки сжимали мои запястья и как твои глаза горели. я не помню ничего: ни поцелуев, ни сожаления на глубине твоего зрачка - в конце концов, мне было тогда 15, а тебе 20, но можно и меньше. на утро я проснулась в своей постели и уже за завтраком ты спросил о моём самочувствии. я призналась, что ничего не помню и заметила облегчение в твоём взгляде, разбавленное печалью. больше я не пила так много и с тех пор старалась держать себя в руках. наверное, поэтому сейчас я плохо разбираюсь в эмоциях - привыкла сдерживать их, отворачиваться от них. но, знаешь, мне через некоторое время стал сниться один и тот же сон... и он очень реален. слишком. и я всё равно считаю это сном. он снится мне редко, но спустя столько времени я уже устала от него. ведь мне снится та ночь. и мне кажется, что я снова сорвусь... или выскажу тебе всё в лицо, будучи в трезвом уме. в конце концов, я могу съехать из дома и снять квартиру на пару с трис.

не знаю что это.

мы ни разу не видели друг друга. сначала. я не знала, как тебя зовут. когда-то я думала, что тебя нет. ведь ты просто мне снился. мы пережили всё. абсолютно всё, понимаешь? иногда мне казалось, что я схожу с ума. или уже сошла? впрочем, не суть. ты умер у меня на руках. знаешь, было больно. ты не представляешь как. я проснулась в слезах и задыхаясь. мои ногти впивались в ладошки до крови, а ритм сердца я слышала в своих висках. было очень страшно. безумно. и, знаешь, я сошла с ума с тобой. за месяц всех этих снов я была так вымотана пробуждениями в слезах, на полу со скомканным одеялом в руках, задыхаясь от смеха, и каждый раз на теле были царапины или синяки. не знаю откуда они появлялись. но мне казалось, что я умираю изнутри. мне было очень тяжело. в конце концов, я даже думала обратиться к врачу.

однажды ты просто появился на пороге, а твоя майка вся была в крови. я даже не знала, откуда шла кровь. я сидела на полу, осторожно гладила тебя по волосам и не понимала, почему я не могу позвонить в скорую и что-либо сделать. я не понимала, что происходит, но казалось, что весь мир умер, а ты всё улыбался и смотрел на меня снизу вверх. я думала о том, что тебе, наверное, неудобно лежать на моих коленях, но не могла двинуться и уйти за подушкой, за телефоном. я ничего не могла сделать. у меня не было свободы. я могла только наблюдать за тем, как ты умираешь, молча плакать и высказывать тебе всё. знаешь, я ведь даже сказала, что люблю тебя. и я никак не могла проснуться. даже, когда ты перестал дышать. я не могла. я рыдала в голос и казалось, что сама умираю вслед за тобой, но… я проснулась. тогда я долго плакала. очень. что со мной не так? кто ты такой? что вообще происходит? я не понимала. и знаешь, со временем всё прошло. да, я стала забывать о тебе, но вот только уже давно поняла, что ты для меня не просто сон. я относилась к тебе изначально, как к живому человеку. не правда ли странно? пожалуй. я вообще не понимаю, почему я такая. признаться, я хочу быть другой. я хочу быть нормальной. ведь нормальные люди не видят таких снов.

интересно, что ты почувствовал, о чём подумал, когда встретил меня на улице. впрочем, ничего хорошего, скорее всего. как вообще можно отреагировать на улыбающуюся девушку, что-то рассказывающую своей, видимо, подруге, которая посмотрела на тебя и застыла на месте, а уже через мгновение просто упала в обморок? я никогда не теряла сознание и было странно очнуться в больнице, не очень хорошо понимая, что происходит. но я вспомнила. и, знаешь, когда мне сказали, что со мной всё в порядке и мне можно ехать домой, то я не думала, что ты меня ждёшь. ты же из сна. я стояла на улице и смотрела на тебя. долго. молча. потом даже прикоснулась и вдруг разрыдалась. тогда я сказала тебе, что ты мне напомнил одного человека и ты, видимо, решил, что я потеряла кого-то из близких или родных. знаешь, ты просто представить не можешь, как был мне близок. но ты не он. я постоянно себе это говорю. каждый день. и каждую ночь я боюсь засыпать, но ты не снишься мне больше. теперь мой кошмар реален. теперь я думаю, что мне пора к психологу. и я не могу не переживать за тебя, не просить не ввязываться в какие-либо передряги. ты не понимаешь этого. но ты не поймёшь, если я скажу, что просто не смогу потерять тебя снова. я не смогу, поверь. точно знаю. ты мне чужой, но такой родной. ты мне никто, но иногда кажется, что всё. я не люблю тебя и мы не друзья. я не знаю, что мы такое. возможно, это просто шутка вселенной, кто знает. но ты часть моей жизни и теперь уже не незнакомец из сна. и, пожалуйста, просто держи меня за руку, не отпускай.

это писалось под мавор, кстати.

„ привет, идиот.
помнишь ту девочку, которую ты сбил на велосипеде? помнишь тот блеск гнева в моих глазах? так вот, я изменилась. или стараюсь. ты, наверное, удивился бы, если бы увидел меня. я иногда сама себя не узнаю - не кричу на людей, если мне что-то не нравится и держу свой гнев под семью замками. зачем? сама не знаю. но я точно знаю, что будь ты рядом, я бы не изменилась. так что, спасибо тебе за то, что ты уехал. ведь именно это позволило мне стать нормальной. но, знаешь, меня тошнит от себя. а ещё я помню, как ты кричал на меня и говорил, что я сама тогда на тебя налетела. и свой крик помню. ленни, ты не поверишь, но я помню и то, как ты избил моего одноклассника за то, что он нечаянно меня ударил, а у меня просто тонкая кожа и синяк проявился очень быстро. я помню всё. и я соскучилась. никогда не думала, что скажу это тебе. это же ты. ты не заслужил этих слов. но, чёрт возьми, я скучаю. хочу, чтобы ты был рядом. прямо сейчас. зачем ты уехал? предатель. ненавижу тебя. катись к чёрту, ленни. оставайся там, да, и никогда не возвращайся. и без тебя тут неплохо. да, определённо. я решила, что без тебя тут лучше - тише. не скучай и лучше не пиши ответ. не хочу, чтобы ты был в моей жизни. „

я помню своё письмо, ленни. не так давно это и было, но такое чувство, что я написала его сто лет назад. с тех пор я поняла одну вещь - мне нужен ты. такая тварь, как ты. и пусть я была в ступоре, увидев тебя на пороге дома с таким знакомым конвертом в руках. какого чёрта ты здесь делаешь? я же просила не возвращаться. но ты ведь не слушаешь, что тебе говорят. думаешь, если я стала мягче, то это распостраняется и на тебя? обломись, ленни. ты меня бесишь. я люблю тебя так сильно, что чувствую себя слабой рядом с тобой. ненавижу это. ты ходячее напоминание моей ошибки и как ты смеешь не отдавать мне это чёртово письмо? я хочу его сжечь к чертям. возможно, я надеюсь, что с ним сгорят все мои эмоции, но не очень-то в это и верю. но я уже хочу перестать задыхаться. мне мало воздуха рядом с тобой, скотина. просто исчезни. ленни, я умоляю тебя. просто оставь меня снова и уже навсегда. подари мне иллюзию свободы. пожалуйста.

я не помню, когда писала это и для чего, но, видимо, так и не дописала.

Ты знаешь, у нас будут дети
Самые красивые на свете
Самые капризные и злые,
Самые на голову больные.

бесишь. ты меня бесишь, понимаешь? мне хватило лишь одного взгляда для того, чтобы понять, что ты мне не нравишься. всё потому, что я ясно чувствую, как меня к тебе тянет. вот в этом и есть проблема. я ведь ужасно боюсь к кому-то привязаться настолько сильно, чтобы желать хотя бы видеть тебя каждый день. но я хочу тебя видеть и это меня бесит. не знаю, что с тобой такое, но иногда кажется, что нам нравится эта игра. я пытаюсь задеть тебя, стараюсь взбесить, доставить хоть какие-то неудобства от нахождения рядом с собой. глупо? определённо. рядом с тобой я превращаюсь в капризную девчонку, которая забывает обо всех границах. и иногда мои шалости стерпеть не так просто, да? только ты не подходи и не прикасайся ко мне. вдруг мне понравится. ведь я итак схожу с ума от всех этих эмоций. пойми, для меня это чуждо. я вообще не думаю, что умею любить, но какого чёрта делает твоя улыбка? она убивает меня. точнее моё стремление сохранить свою свободу. и я теряюсь, когда остаюсь с тобой наедине. замолкаю и отворачиваюсь. ты странный, а я немного неадекватная. уж прости, не умею я строить отношения с людьми, а тем более долговременные. скажи, у нас ничего не выйдет и мы продолжим играть в неизвестную обоим игру и пытаться победить любыми способами?
"такой знакомый голос выводит меня из собственных мыслей и я тут же беру подругу за руку. глупая привычка и, возможно, способ взять себя в руки. ваша "команда" равняется с нами и я невольно усмехаюсь, бросая на тебя отстранённый взгляд.
-привет, сталкер. и я жду колкости, озлобленности во взгляде, а в ответ получаю сдавленный смешок. и вы идёте дальше, а с моих губ срывается облегчённый вздох. пальцы высвобождаются из тёплой ладони подруги и она вдруг начинает заливисто смеяться. мне хватает лишь взгляда на неё, чтобы заразиться смехом. а ты вдруг останавливаешься и оборачиваешься"

Дополнительно

я не знаю, что сюда написать хд наверное, уже понятно, что я привыкла играть путаницу. если честно, то я ни разу не отыграла отношения, поэтому вряд ли получится что-то сносное. а ещё я люблю писать с маленькой буквы, да. и чаще мне стало нравиться писать от второго и первого лица, но от третьего тоже могу. я любитель рассуждать, отходить от темы и плавно переходить в своих мыслях к происходящему, связывая всё вместе, а это значит, что воды не избежать в постах, хотя мне это нравится. я люблю пускать всё на самотёк. и так как я пока не уверена ни в чём, я готова отыграть, что захотите кроме врагов. у меня не получается это, увы. но это пока. и, возможно, вы меня переубедите хд

я пишу так

если захотите, кину.

0

28

фрик написал(а):

вот за эту я бы вас с радостью себе забрал)

куда?)

0

29

pizza lover
Хёёна, я за хёну, хочу подругу хёну))
пожалуйста пожалуйста пожалуйста)

0

30

фрик
я там ещё не дополнила, что бекка тобин в приоритете)

0

Вы здесь » Cleveland Test: #реал #тестовик #набор » ГОСТЕВАЯ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно