Cleveland Test: #реал #тестовик #набор

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cleveland Test: #реал #тестовик #набор » ГОСТЕВАЯ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 158

1

Я хочу быть братом/другом/парой и т. д.

--

Всем привет! Меня зовут имя персонажа, и мне количество полных лет. Я - род деятельности из место рождения, но все постоянно путают меня с имя знаменитости на внешности.

Очень хочется

Пишем тот сюжет, на который рассчитываете

Дополнительно

текст

я пишу так

пост сюда

Код:
[table layout=fixed width100%][tr][td width=100% bgcolor=#dfa10b colspan=2][align=center][font=Arial][i][size=20]Я хочу быть братом/другом/парой и т. д.[/size][/i][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr]
[tr][td width=35% bgcolor=#f7f3e9][align=center][img]Картинка сюда[/img]
[/align][/td][td width=65% bgcolor=#f7f3e9][align=left]Всем привет! Меня зовут [b]имя персонажа[/b], и мне [b]количество полных лет[/b]. Я - [b]род деятельности[/b] из [b]место рождения[/b], но все постоянно путают меня с [b]имя знаменитости на внешности.[/b] 

[/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dfa10b colspan=2][align=center][font=Arial][size=20][i]Очень хочется[/i][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7f3e9 colspan=2]
Пишем тот сюжет, на который рассчитываете
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfa10b colspan=2][font=Arial][size=20][align=center][i]Дополнительно[/i][/align][/size][/font][/td]
[/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7f3e9 colspan=2]
текст
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
[spoiler="я пишу так"]пост сюда[/spoiler][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#dfa10b colspan=2 ][/td][/tr][/table]

0

61

норм ну короче я с вами ever
локо какую внешность брать ?

0

62

классная
такую же классную, как и ты х) а вообще, единственное пожелание - незаезженная.
если есть варианты - выкладывай, может помогу выбрать.

0

63

Ищу девочек в свой танцевальный коллектив !))))

0

64

локо
мимими от усатика, fuck you biches
да я сама и не знаю
вся надежда ток на тебя ♥

0

65

классная
чёрт с:
что делать, как быть
брюнетка/блондинка/рыжая/с татуировками/без татуировок? х)

0

66

локо на эту и на ту
набей скорей тату

0

67

классная
Велл, начнём с самого напрашивающегося х)
Alysha Nett, Hattie Watson, Julie Kennedy

0

68

локо
а как тебе?
charli xcx

0

69

локо
а вообще хэтти киска

0

70

классная написал(а):

а как тебе?
charli xcx

вот видишь, ты сама нашла х)
хат
хатхатхат

классная написал(а):

а вообще хэтти киска

мгм-м-м С:

0

71

локо
о
не
я знаю кого
знаешь такую русскую елена ершова (зе) ??

локо написал(а):

мгм-м-м С:

и нее сиськи very little (((((

0

72

классная написал(а):

о
не
я знаю кого
знаешь такую русскую елена ершова (зе) ??

нит :сс покажи, пожялст

классная написал(а):

и нее сиськи very little (((((

...
мне нравятся вери литл сиськи

0

73

локо написал(а):

нит :сс покажи, пожялст

https://40.media.tumblr.com/tumblr_lv2c … o1_400.jpg
https://41.media.tumblr.com/tumblr_lv2c … 2_1280.jpg
https://40.media.tumblr.com/tumblr_lv2c … o5_250.jpg
https://40.media.tumblr.com/tumblr_lv2c … o7_400.jpg

0

74

классная
она горячая, но у неё что-то с губами и ртом х)

0

75

локо
ну бля (((
лан
кого ты еще знаешь?

0

76

Зё *_*
кем захотите, тем и возьму с внехой богини Зё

0

77

компот
хэй)) будешь танцевать со мной?))мне нужны девочки в свой коллектив

0

78

локо
видишь
зе ниче такая все таки

0

79

классная
я, по идее, много кого знаю, но вот помню не всех х)
Fernanda Mercury?

0

80

классная
ничего против не имею хд

0

81

классная написал(а):

норм ну короче я с вами ever

тогда возраст нужен желательно до 24, устроит?

0

82

Я хочу быть братом/другом/парой и т. д.

--

Я еще не решил кто я, кем буду и чем буду, быть может вы поможете мне определиться

Очень хочется

Я не умею играть ваниль! Хочу треша, скандалов с битьем посуды!

Дополнительно

Люблю большие, содержательные посты, но без лишней воды о том, какая прекрасная течет вода в реках... Ненавижу скобки которые ставят для пустого и ненужного пояснения. Нижние_пробелы_тоже_желательно_исключить.

я пишу так

нет поста

0

83

Darth Vader написал(а):

Darth Vader

отбросы смотрел?) у меня тут сюжет намечается...

0

84

норм
смотрел. поведай на ушко свой сюжет

0

85

Я хочу замутить подобный сюжет, только без супер сил, оф кос. Мне нужны ребята, с которыми я была на отработках и еще нужен крутой и циничный надзиратель, который будет нас посылать в жопу, выносить мозг и т.д. и т.п.

идеал надзирателя

http://cs419228.vk.me/v419228991/1ac7/EXOjfFXmCus.jpg

Одна девушка вроде как с нами, хотя фиг знает, появляется не часто) И еще один должен был прийти по моей заявке, но видимо не дошел xd

+1

86

норм
то есть хочешь что бы я вашим надзирателем был?  :D

0

87

Darth Vader написал(а):

норм
то есть хочешь что бы я вашим надзирателем был?

или одним из ребят аахах) что ближе

0

88

хочу быть другом, братом, врагом или бывшим.

https://38.media.tumblr.com/733e2328b6409436a606700e16ee4f18/tumblr_n4r328J4E11qdtxsgo1_250.gif

Всем привет! Меня зовут Слевин Келевра, и мне 30 лет. Я - наёмный убийца и какая-нибудь законная деятельность для прикрытия из какого-нибудь города, а может и из Кливленда, но все постоянно путают меня с josh hartnett.

Очень хочется

Я практически ничего не знаю о своём персонаже, ну кроме профессии и общего серого морального образа.

Дополнительно

~~~

я пишу так

внешний вид
    ты по быстрому прохлопал все карманы своих джинс в поиске канцелярского ножа. его у тебя не оказалось.
- да куда он вечно девается?! - возмутился ты и стал активно крутить головой. Кэт пошла воевать с грузчика, а ты пока разбирал имеющиеся коробки. вообще ты не видел причин наезжать на грузчиков. вам и так уже коробок хватить до завтрашнего вечера и это если не ложиться сегодня ночью спать и всё это время разбирать эти коробки. кто же знал, что на вас двоих окажется настолько дохера и больше вещей. коробок просто сотни. откуда столько. это наверно процентов 75 её вещи. не может быть у тебя быть столько вещей. просто не может. или может? за размышлениями ты в итоге встал посреди комнаты и ничего не делал и словил подзатыльник от залетевшей в помещение Кэт, она бросила в твою сторону что-то о том, чтобы ты не бездельничал и вложила тебе в руку этот злополучный канцелярский нож. ты проводил свою волчицу кривлянием своей мордой. которая заросла рыже бородой.
    у вас с Кэт всё было круто. вы были счастливы. пусть в июне пришлось и трудно. Кортелл ещё не раз показал себя с не самой хорошей стороны. ты считал, что он всё-таки в какой-нибудь мере мужик, но нет. он почти до конца сентября сеял прессу заявлениями, что Катерина его предала, изменила ему и ушла к другому расторгнув помолвку тогда, когда дата свадьбы уже была назначена. вот так номер. он даже на ложь не поскупился и активно сгущал краски. но главное что все ваши близкие и друзья знали правду, как всё было на самом деле. всё это уже было в прошлом. сейчас вы с Кэт активно занимались освоением новой жилой площади. вашей общей жилой площади. если кто-то и заикался о том, что это всё как-то быстро, то всё легко объяснялось тем, что у вас с Кэт не совсем обычная ситуация. ты, по сути, увёл её из под венца. она была помолвлена. как-то было неуместно тут думать о том, что, мол, не стоит торопиться. вы не торопились. ты лишь давал ей что-то, что могла соответствовать тому, что было у неё раньше. не считая конечно двуличного жениха. это нам не надо.
    не будем о было плохом. лучше о хорошем настоящем. честно говоря тут был настоящий дурдом. новый ваш общий дом был огромным, но у тебя было странное чувство что вам окажется слишком мало места. но не будем заглядывать вперёд. ты открыл очередную коробку и вы с Кэт отлаженными движениями, обмениваясь лишь односложными фразами шустро разбирали коробку. вещи шустро разбредались по жилой площади. и вы вот так уже второй день. если вчера вы с утра заканчивали упаковку твоих вещей и во второй половине уже начали их разбирать тут, то сегодня вы тут начали с самого раннего утра и до сих конца и края работе было не видно. Ангел снова где-то сама по себе осваивала новое жилище, а вот Иззи вечно носилась где-то рядом и путалась под ногами. ты уже пару раз на неё чуть не наступил. другой раз она тебя облаяла, прям как в прежние времена. ты догадался глянуть на часы.
- ох, пора обедать! - да, ты нашёл повод немного по-бездельничать и тут тебя успокоили, что еда из китайского ресторанчика уже заказана и будет приблизительно через пол часа. ты смиренно продолжил работать. очередная коробка и ещё одна, а затем ещё и ещё. ты был осторожным. тебе хватило того, что ты сегодня уже разбил любимую вазу Кэт. да. у тебе под ноги полезла Иззи, но это вроде как не было оправданием и теперь ты был осторожней в несколько раз. вечно смотрел себе под ноги, опасаясь, что зверёк опять решит побегать у тебя под ногами.
    спустя ещё пару десятков коробок ты услышал благословенный звонок в дверь. бросаешь взгляд на наручные часы. да, это должна быть еда. ты радостно бросил коробку и на всех парах исчез в сторону прихожей с воплями - я открою!
    это действительно была еда. ты расплатился с курьером и потопал обратно вглубь жилища. прошёл по лабиринту из бесчисленных коробок, потом мимо кучи распотрошенных пустых коробок и дальше по коридору и только потом добрался до кухни. Кэт была уже там. ты демонстративно встал в проёме, опустил морду в увесисты пакет и глубоко вдохнул исходящий оттуда запах горячей еды. за что был одарён ехидным прищуром Кэт. далее ты проследовал к столу, поставил на него пакет, принялся выуживать из него всевозможные вкусняшки. ты был дико голодным, так что сейчас даже кусок хлеба без всего, да ещё и не слишком свежий показался бы дико вкусным, а тут была действительно вкусная еда, так что ты не мог дождаться, чтобы добраться уже до этой пищи богов.
- я сейчас слюной захлебнусь же! - и тут тебя осадили. прозвучала просьба принести пару стульев. да. ты огляделся и понял что на кухне не единой места, чтобы приткнуть свою пятую точку, можно конечно и на полу было сесть или вообще на стол сесть, но да, лучше стулья. тем более они где-то тут были. грузчики их одними из последних приносили. ты выскользнул с кухни. в прямом смысле. на кухне плитка, а в коридоре паркет, а ты в носках - в общем как дитя мало выскользнул по полу и на повороте влетел стену. ойкнул и помчался за седушками. пара минут и ты уже прибежал обратно с парой удобных мягких табуреток из твоего дома.
- ласково просим - вежливо ты подставил табуретку Кэт под пятую точку.

Отредактировано орион (2015-02-09 18:17:52)

0

89

орион написал(а):

Отредактировано орион (Сегодня 18:17:52)

почитай выше идею мою с надзирателем. по-моему для прикрытия идеально, лол)

0

90

норм написал(а):

или одним из ребят аахах) что ближе

Хмм... Почему бы и нет. Одну сюжетную линию значит я уже нашёл. Славно.))

0

Вы здесь » Cleveland Test: #реал #тестовик #набор » ГОСТЕВАЯ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно