Cleveland Test: #реал #тестовик #набор

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cleveland Test: #реал #тестовик #набор » ГОСТЕВАЯ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 158

1

Я хочу быть братом/другом/парой и т. д.

--

Всем привет! Меня зовут имя персонажа, и мне количество полных лет. Я - род деятельности из место рождения, но все постоянно путают меня с имя знаменитости на внешности.

Очень хочется

Пишем тот сюжет, на который рассчитываете

Дополнительно

текст

я пишу так

пост сюда

Код:
[table layout=fixed width100%][tr][td width=100% bgcolor=#dfa10b colspan=2][align=center][font=Arial][i][size=20]Я хочу быть братом/другом/парой и т. д.[/size][/i][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr]
[tr][td width=35% bgcolor=#f7f3e9][align=center][img]Картинка сюда[/img]
[/align][/td][td width=65% bgcolor=#f7f3e9][align=left]Всем привет! Меня зовут [b]имя персонажа[/b], и мне [b]количество полных лет[/b]. Я - [b]род деятельности[/b] из [b]место рождения[/b], но все постоянно путают меня с [b]имя знаменитости на внешности.[/b] 

[/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dfa10b colspan=2][align=center][font=Arial][size=20][i]Очень хочется[/i][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7f3e9 colspan=2]
Пишем тот сюжет, на который рассчитываете
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfa10b colspan=2][font=Arial][size=20][align=center][i]Дополнительно[/i][/align][/size][/font][/td]
[/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7f3e9 colspan=2]
текст
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
[spoiler="я пишу так"]пост сюда[/spoiler][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#dfa10b colspan=2 ][/td][/tr][/table]

0

91

орион написал(а):

Хмм... Почему бы и нет. Одну сюжетную линию значит я уже нашёл. Славно.))

ёмаё, это мой личный рекорд. почти всех собрала  http://s1.uploads.ru/t/TjFA1.png

0

92

орион написал(а):

josh hartnett.

*___________________________________________*
хотите ко мне братом? я еще не определилась, азалию брать или все-таки сиеру, если первую - можно родным, если вторую то мой персонаж мог бы быть приемным ребенком в семье  ^^

вообще могу и бывших предложить, как вариант) ну или друзей, как вариант))
короч всему рада-довольна буду)

+1

93

компот написал(а):

*___________________________________________*
хотите ко мне братом? я еще не определилась, азалию брать или все-таки сиеру, если первую - можно родным, если вторую то мой персонаж мог бы быть приемным ребенком в семье  

вообще могу и бывших предложить, как вариант) ну или друзей, как вариант))
короч всему рада-довольна буду)

Напиши мне немного о твоём персонаже? Как бы она отнеслась к тому, что Слевин наёмный убийца, ну если бы узнала? Чем живёт? Как и где могли познакомиться, чтобы допустим быть бывшими? При этом можно сделать, что расстались если не друзьями, то в хороших, насколько это возможно, отношениях?

0

94

орион написал(а):

очу быть другом, братом, врагом или бывшим.

я бы с удовольствием взяла вас другом или бывшим. с другом придумать что-то интересное можно будет, а так как био своего персонажа я уже продумывала, то могу точно сказать, что бывший там фигурирует)

0

95

pas sans toi написал(а):

я бы с удовольствием взяла вас другом или бывшим. с другом придумать что-то интересное можно будет, а так как био своего персонажа я уже продумывала, то могу точно сказать, что бывший там фигурирует)

Давай про бывшего подробней тогда))

0

96

Я хочу быть братом/другом/парой и т. д.

--

Всем привет! Меня зовут имя персонажа, и мне 19-23. Я - род деятельности из место рождения, но все постоянно путают меня с имя знаменитости на внешности.

Очень хочется

Всем привет, хочу отыграть низпадение персонажа из хорошего, ухоженного мальчика как здесь:
http://38.media.tumblr.com/tumblr_lq0d0c458d1r13b9do1_500.gif
в конченного наркомана как здесь:
http://38.media.tumblr.com/1a11c71e6c298bb43881c064bd551520/tumblr_n72bgfHG241rjn473o3_500.gif
http://31.media.tumblr.com/8759cb3a4fa85925f0a53687a502d213/tumblr_n9do79iIc81rjn473o1_500.gif

Дополнительно

нужен тот, кто пройдет со мной этот путь. На стороне добра или зла. Много страданий, слез и веселья - обещаю.

я пишу так

пост сюда

+1

97

морталкомбат написал(а):

нужен тот, кто пройдет со мной этот путь. На стороне добра или зла. Много страданий, слез и веселья - обещаю.

ойойойой, моя мадам тоже наркоманка
го придумаем что-нибудь интересное)
готова на страдания, слёзы и т.д и т.п хд

Отредактировано шаверма (2015-02-09 23:10:27)

0

98

морталкомбат
а я бы как раз могла бы быть сестрой х)

+1

99

дубомеч
у нас будет еще один сожитель? хд

+1

100

дубомеч написал(а):

а я бы как раз могла бы быть сестрой х)

помоему мортал - мальчик

0

101

дубоshit
не знаю
посмотрим хд
ну хочешь
я откажусь

0

102

волк написал(а):

помоему мортал - мальчик

я в курсах, ну

0

103

всем привет)
никому не нужна девушка?)

0

104

Кто-нибудь хочет отношений с девушкой нестандартной внешности? Нпрмр, Лаурен Сока, Кэт Деннингс, Фелис Фаун, Скай Феррейра и тд)

0

105

порошок заходи написал(а):

Лаурен Сока

Здарова
Ну короче смотри. Я обожаю эту девочку
но не люблю загадывать и сразу ставить уже готовый сюжет тобишь готовые пары. Мне так неинтересно, надо добиваться своего своим же трудом в виде постов, в данном случае
если тебя интересуют ванильные сопельки и все дела, то это явно не ко мне и вообще я отношений боюсь ёмоё
и к тому же у меня внешность уродская хахах
но, если ты бы сыграла не пару, а возможность создания этой пары. Путь, значит: лалалал -> секс/дружба -> отношения - то вполне может быть. Хотя, я даже тут обещать не могу
играть люблю много, так что частота постов меня тоже интересует
и если ничего не смущает, то хотелось бы узнать о персе. Может и не сойдемся (мне Соча (Сока, Соша) в Отбросах нравится)

0

106

наверное, не дождусь ответа, скоро спать иду

0

107

волк, если бы я хотела пару, я б так и написала, я к парам тоже как-то не пылаю) По поводу частоты постов и размеров - средний темп, средний размер, грамотный прокачанный скилл изъяснения метафорическим символизмом, типа бонусом)
Персонаж еще в процессе обдумывания, но именно Келли мне навевает примерно канонический образ, возможно, старше и хардкорнее)

0

108

порошок заходи написал(а):

волк, если бы я хотела пару, я б так и написала, я к парам тоже как-то не пылаю) По поводу частоты постов и размеров - средний темп, средний размер, грамотный прокачанный скилл изъяснения метафорическим символизмом, типа бонусом)
Персонаж еще в процессе обдумывания, но именно Келли мне навевает примерно канонический образ, возможно, старше и хардкорнее)

связь под скрытый текст кинь, я добавлюсь, поподробней обсужу)

0

109

волк
я пригнала уже прям сюда, дрюкай в лс  http://uploads.ru/i/B/R/g/BRgYj.png

0

110

Я хочу быть парой и братом

--

Всем привет! Меня зовут Как-нибудь, и мне сколько-нибудь полных лет. Я - кто-нибудь из откуда-нибудь, но все постоянно путают меня с кем-нибудь.

Очень хочется

У меня нет конкретных намерений и пожеланий к персонажу, просто хочется попытаться устроиться здесь. Стараюсь играть обычных людей, что-то усредненное. Не люблю шататься из крайности в крайность от слишком заносчивых мачо мэнов до нытиков слишком чувствительных натур.
Пойду в пару, возможно, даже мужем (только гетеро).
Еще будет круто найти сестру с добрыми дружескими отношениями.
Открыт для обсуждения, буду рад стать тем, кто вам нужен. Возраст варьируется до бесконечности, внешности обсуждаемы (не очень разбираюсь в знаменитостях), все детали хочу обговорить с вами.

Дополнительно

Гиперактивность не обещаю (реал иначе сведет с ума), писать посты смогу 2-3 раза в неделю, иногда чаще. Общением, если захотите, обеспечу.
Поста пока нет, но, если договоримся, постараюсь отыскать хотя бы один в старых архивах.

я пишу так

-

0

111

lot написал(а):

lot

забираю Вас полностью)

0

112

бабуля
Кем, куда?

0

113

lot
могу предложить все: сердце, почки, печень, желудок, легкие... пару-мужа хд
но если не состыкуемся забрала бы Вас и в братья...

0

114

бабуля
Мне бы про отношения узнать побольше.
Тормоз с утра - тормоз навеки. Написал здесь, потом увидел ЛС.

0

115

lot
я не люблю простые отношения хд посему хотела бы тянуться к человеку и не сразу понять, что мы готовы к серьезным отношениям хд хотя... я согласилась бы на любые отношения, только чтобы не были скучными...

0

116

Я хочу быть чей-нибудь головной болью, дочерью, женой, мстительницей за свою семью

--

Всем привет! Меня зовут Келли, Кайли, Эрин или Эмили, и мне 20-27. Я - род деятельности из место рождения, но все постоянно путают меня с имя знаменитости на внешности.

Очень хочется

У меня нет определенного сюжета ибо персонаж находится в плавающим графике)))
Но я думаю что это может быть как обычная девушка не связанная ни с какими плохими вещами, наркотиками и психическими отклонениями, или она может быть втянутой в какой-нибудь криминал или распутывать давнюю историю своей семьи скрывая свою настоящую личность. У нее может быть много тайн и скелетов в шкафу или она может быть простой официанткой или волонтером, или учительницей. Она может быть замужем или в разводе, или состоять в браке по расчету.
Она точно не будет стервой, сукой и дрянью последней, но повысить голос, настоять на своём и заставить сделать что-то по своему - это вполне может быть в её духе.
Внешность, возраст, профессия и прочее всё обсуждаемо и обговориемо. Готова и открыта для любых предложений)))Не против большой семьи и родственных связей.

Дополнительно

пишу обычно от 3500 символов или могу подстроиться под партнера. не очень люблю лить воду, но опять таки все зависит от партнера и темы отыгрыша. всегда за идеи, какие-то безумные идеи. обожаю флуд и всё что с ним связано))  писать посты могу 2-3 раза в неделю, отвечаю на посты практически сразу же и люблю динамику в игре, ждать ответа по неделе-две после создания отыгрыша убивают во мне интерес к игре и проекту в частности.

я пишу так

пост сюда

0

117

lot написал(а):

Я хочу быть парой и братом

пара уже не нужна? ахаха

0

118

Я хочу быть нужной

http://static.tumblr.com/023396e09c2e15472c764d50b4c2e3e9/phhygdu/5T7nf5khx/tumblr_static_54p5kdya5e4os4cwww8k8gsg4.gif

Всем привет! Меня зовут Vicky Fry, и мне 22- 23 года. Я - студентка, подрабатываю официанткой, и иногда барменом в клубе из Кливленда, но все постоянно путают меня с Behati Prinsloo.

Очень хочется

Я не девочка со звучной фамилией и банковским счетом. Моя семья не славится достижениями. У нас нет белого дома с лужайкой, и мы не знаем, что такое приличие. Меня зовут Вики. Вики Фрай. Я младший ребенок в семье. У меня есть два старших брата и сестра. Отец много пил и принимал наркотики, и однажды чуть не задушил мою мать. В тот день его застрелил мой брат. Жалею ли я об этом, нет. Он никогда не проявлял отцовских чувств, так за что спрашивается я должна его благодарить. Брата посадили, но от этого уважать его меньше я не стала. Второй брат работает автомехаником. Сестра, сидела на наркотиках, но сейчас вроде приходит в норму.
Тихо и неслышно. Босиком по ковру. Пробежкой по жизни. Она тихо уйдет из твоей жизни, оставив яркий отпечаток впечатлений. Она свободная, она как птица. Летает там, где ей угодно, решает жить или не жить. Играет с чувствами людей, желает большего, чем есть. Она как сон, ее не существует, и лишь с утра, открыв глаза, ты видишь женский силуэт. Она с тобой, она так близко, коснуться или раствориться. Она сегодня для тебя, а завтра будет не твоя. Она любительница жизни. Сегодня встанет и уйдет, а завтра вспомнит и решиться, впервые в жизни, взять и остановиться. Сильна. Вольна. Она же птица. Ее удел небесные поля. Она не знает слово слабость, она сильна. Сильнее чем кто либо. Она знает, что такое боль, идя по лезвию ножа, и снова начиная жизнь с нуля. Улыбка на ее лице, скользит так быстро, успей заметить ты ее. Глаза искрятся светом, которого не видел ты нигде. Она горит вся изнутри, она желанна, хороша. Но видишь ты всего обложку, не верь глазам, узнай ее. Милая девушка с лицом лета, окажется для тебя открытием. Любит скорость и ветер в волосах, за ней угнаться невозможно. Ты хочешь схватить за руку, остановить ее, а она снова убегает. Успеть нельзя, остановить невозможно. Она люби свободу, она любит полет, она любит внимание, но не то, что дают все. Она ищет в твоих глазах, что-то особенное, она любит глазами, она любит ушами, она хочет душой. Она не из тех, кого ты забудешь, она не из тех, кого так легко узнать, она слишком закрыта, рискни раскрыть в ней все, что делает ее такой. Дерзкая, и горячая, она с виду коктейль из невинности и дикой пошлости, переплетение в ней тысячи лиц и масок. Она твой друг, она же враг, она умеет ценить, но так легко бросается словами. Она любит дикие касания и легкие признания. Ей неважно кто ты, кто твой папа, она почувствует душой. Она слишком вспыльчива, хотя пылает только сердце, она не покажет тебя настоящих чувств, но разбив посуду, ты увидишь игру тонких линий мимики лица.
Ты не поймешь, когда начнешь влюбляться. Она лишь посмеется над тобой. Она не готова любить, она не готова стать той, кто покориться лишь тебе. Она хочет быть для всех, свободной. Она не скажет о своих проблемах и не позвонит в три утра. Она сама решит свои проблема, она сама уйдет, сама. Она исчезнет, не успев сказать, прощай, и хлопнет дверь. В твоей жизни она останется воспоминанием. Она не может молчать, всегда прямолинейна. Не верит в чудеса, трезво смотрит на нереальность. Для нее все, так как есть. Она способная студентка, умна и начитана. Правда это стирается на фоне ее отстраненности. В кругу друзей, она живая, энергичная и молодая. Но для остальных она книга, покрытая тайной. Такая родная, такая чужая. Ты никогда не узнаешь ее, если она этого не захочет. Жить, так как хочется, жить, так как ей угодно. Она не хочет жить по правилом, ломать их ее задача. Она не создана для брака и детей, зато ты всегда будешь рядом с ней чувствовать себя таким родным. Любить по своему, не так как все. Она умело влюбляет в себя людей, хотя сама порой не понимает к чему ей эти игры. Плохая девочка, девочка огонь, если вспыхнет не остановишь. Ищет в людях лучшее и запоминает их не по именам, а по вещам. Карие глаза, улыбка, веснушки, родинка на пояснице, аромат тела.

Дополнительно

текст

я пишу так

Ворочалась. Всю ночь не могла нормально сомкнуть глаз, снова всплывал тот момент. Машина. Фары, дальше пропасть. Я не знаю, как все так случилось. Резко открываю глаза, держусь за живот, понимаю, что все кончено. Этого уже давно нет. Включается свет, вбегает Эрин, сестра носиться со мной как с ребенком. Ненавижу ее за это, хотя и благодарна. Смотрю на нее, просто молчу. Я сломана, расклеена, я потеряна, но должна собраться. Сжимаю в руках футболку, и просто ложусь. Отворачиваюсь и говорю, что все в порядке. Вновь закрываю глаза и проваливаюсь в сон.
Утром я проснулась от дикого треска будильника. Последние недели они резали слух. Все же терапия не помогает. Кошмары снятся, а осознание того, что сегодня первый день после отсутствия длиною в год, я понимаю, что я не готова. Прошло около получаса, и когда Эрин вошла, она начала говорить что я опоздаю. Так нельзя, это не правильно. Чувствую себя школьницей, которой хочется спрятаться от надоедливой мамочки гусыни. - Оставь меня. Я встаю, иду умываться, после собираюсь. Надевая кофту, я случайно смотрю на живот. Боже, что же со мной. Его больше нет. Прекрати вести себя так. Нет. Нет. Нет. Резко закрываю шкаф, и отворачиваюсь. Не могу смотреть на себя, жалкое подобие человека. Берусь за голову и пытаюсь успокоиться, беру пузырек с успокоительным и беру две таблетки. Ненавижу. Я должна собраться, иначе это буду не я. Все в прошлом. Это фильм, киноленту, которой я просто сожгла.  Выдох. Вдох. Взяв сумку, направилась к выходу. По пути заскочила на кухню, прихватила стакан кофе. - Я готова надзиратель. Забирайте. Я вышла на улицу и села в машину. Сестра как всегда прочла мне лекцию о том, что делать, когда мне плохо, куда звонить и что если что она будет неподалеку. Мой первый день в школе, ну что же, посмотрим, как он пройдет.
Дорога до универа была не долгой, я смотрела по сторонам и перебирала кольца на пальцах. Я нервничала и это можно было прочитать не только в моих глазах, но и по моим рукам. Мы въехали на территорию кампуса. Минут пять и машину и тут у меня начался приступ паники. Я прикрыла глаза и снова попыталась успокоиться. Мгновение, почувствовав на себе руку сестры, я открыла глаза и начала дышать. Минут пять и я в норме. Пришло время показать всем, что я вернулась. Плевать на взгляды и мнения, я восстала из пепла как феникс. Еще бы вести себя также уверенно, как думается и все будет отлично. - Я справлюсь. Я делала это всегда. Тысячу раз. Открываю дверь и выхожу. Тут на меня обернулось почти половина кампуса, то чувство, будто ты во сне и голая посреди футбольного поля. Я сомневаюсь, но натянув легкую улыбку, уверенно шагаю вперед. Все смотрят, но я просто не замечаю этого, хочется кричать, но я сдерживаюсь. Не успев скрыться в стенах университета, мне на пути попадается девушка с блокнотом и парень с фотографом, видимо первокурсники. Они что-то щебечут от чего у меня начинает голова пухнуть, из всего я понимаю, им нужна статья, возвращение, что-то в этом стиле. Я только хотела пасть духом, как меня под руки увила Дели. Моя лучшая подруга и спасительница. Если бы ни она, я бы не вернулась в Браун. Она крепко держала меня за руку и куда-то вела, что-то говорила. Но я увидела его. Я остановилась и замерла как вкопанная. Я так и не сказала ему… Я просто стояла, Дели мне бы руку оторвала, если бы не остановилась и не увидела что я смотрю на него. Она сказала, что лучше нам уйти, но я не хотела этого. Полгода сомнений, полгода непонимания, полгода смешанных чувств и эмоций. Я просто обязана сделать это. Нет, я не ожидала, что он будет навещать, мне больше верилось в то, что он хотел избавиться от меня, а не носить цветы и говорить о приятном. Он как всегда был в окружении друзей и девушек. Его репутация видимо за год не изменилась. - Дели иди в аудиторию, я догоню. Я направилась к компании молодых людей. Я сомневалась, но просто должна была видеть его. Нет, это не влюбленность, это смешанные чувства горечи и желания понять, что же это. Он стоял спиной, хотя его друзья уже приметили мое появление. Я остановилась позади, и, надев на лицо уверенную улыбку, проговорила. - Здравствуй Райан. Он не сразу повернулся, видимо вспоминал, чей голос и приходил в себя. Ну же повернись, посмотри на меня, посмотри. Я здесь, я снова рядом. Я снова буду здесь, не смотря ни на что. Я не могла утверждать, что он это сделал со мной, он растоптал меня и сделал жалким подобием человека, но я уверена, что без него здесь не обошлось, надо же было мне связаться с этим человеком. Я следила за руками, чтобы лишний раз не положить их на живот, в последнее время я делаю это очень часто, особенно когда нервничаю.

0

119

шаверма написал(а):

ойойойой, моя мадам тоже наркоманка
го придумаем что-нибудь интересное)
готова на страдания, слёзы и т.д и т.п хд

http://s3.uploads.ru/Z05Pf.gif как это можно обсудить?))

0

120

Я хочу быть сестрой/подругой/парой и т. д.

http://media.tumblr.com/05f580fdc6ffdca5cd654d5b09d014cf/tumblr_muxu9treXw1rmdvpwo2_250.gifhttp://media.tumblr.com/32ab31ff73cc82dc60594883cbc51d8d/tumblr_inline_nfxitizoRR1rre457.gifhttps://33.media.tumblr.com/b479504b02bd32610ba975200b229dd4/tumblr_msqn38F0531qhjjceo5_r1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/3c5ff9b1d3307e51ac9d7a65a43c9639/tumblr_n29af2dvpK1qcpf2oo8_250.gif

Всем привет! Меня зовут Фрея, и мне 21-23. Я - не очень принципиально, хоть переворачиватель пингвинов из пониленд, но все постоянно путают меня с уилла холленд, кристал рид, лейтон мистер, александра даддарио, зои сагг, аделаида кейн, кара делевинь, кристен стюарт, mathilda bernmark -. Кто-то из них

Очень хочется

первостепенное для меня семья, пожалуй. хотелось бы к брату старшему но и сестра тоже подойдет) потом хочется всего остального и в пару и плюшевым медведем и все такое. Приехала в город она недавно определенно ну на рождество в декабре где-то
какое-то время её не было
необычная будет девочка, определенно
а так уже подстроимся под внешность
скорее всего бисексуальна, скорее всего курит и ненавидит котов
возможно ведет дневник и не страдает бабской потерей памяти
джинсы кеды минимум платьев
но при этом не 100% пацанке
поет или пела в группе

Дополнительно

посты я пишу от первого лица от 4000 2-3 раза в неделю на выходных часто бухаю и пропадаю хд
буду рада смелому парню для отношений
и смелому парню для брата
хочу тру подругу прям которая может мне сказать что я тупая в лицо
и хочу такую же но соперницу придумаем за что просто не все же шоколадно должно быть
а женские драки в желе всегда в тему

я пишу так

пост сюда

+1

Вы здесь » Cleveland Test: #реал #тестовик #набор » ГОСТЕВАЯ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно