Я хочу быть братом/другом/парой и т. д. | |
-- | Всем привет! Меня зовут имя персонажа, и мне количество полных лет. Я - род деятельности из место рождения, но все постоянно путают меня с имя знаменитости на внешности. |
Очень хочется | |
Пишем тот сюжет, на который рассчитываете | |
Дополнительно | |
текст | |
я пишу так
| |
[table layout=fixed width100%][tr][td width=100% bgcolor=#dfa10b colspan=2][align=center][font=Arial][i][size=20]Я хочу быть братом/другом/парой и т. д.[/size][/i][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr] [tr][td width=35% bgcolor=#f7f3e9][align=center][img]Картинка сюда[/img] [/align][/td][td width=65% bgcolor=#f7f3e9][align=left]Всем привет! Меня зовут [b]имя персонажа[/b], и мне [b]количество полных лет[/b]. Я - [b]род деятельности[/b] из [b]место рождения[/b], но все постоянно путают меня с [b]имя знаменитости на внешности.[/b] [/align] [/td][/tr] [tr][td bgcolor=#dfa10b colspan=2][align=center][font=Arial][size=20][i]Очень хочется[/i][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7f3e9 colspan=2] Пишем тот сюжет, на который рассчитываете [/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#dfa10b colspan=2][font=Arial][size=20][align=center][i]Дополнительно[/i][/align][/size][/font][/td] [/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7f3e9 colspan=2] текст [/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2] [spoiler="я пишу так"]пост сюда[/spoiler][/td][/tr][tr] [td bgcolor=#dfa10b colspan=2 ][/td][/tr][/table]