Cleveland Test: #реал #тестовик #набор

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cleveland Test: #реал #тестовик #набор » ГОСТЕВАЯ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 158 из 158

1

Я хочу быть братом/другом/парой и т. д.

--

Всем привет! Меня зовут имя персонажа, и мне количество полных лет. Я - род деятельности из место рождения, но все постоянно путают меня с имя знаменитости на внешности.

Очень хочется

Пишем тот сюжет, на который рассчитываете

Дополнительно

текст

я пишу так

пост сюда

Код:
[table layout=fixed width100%][tr][td width=100% bgcolor=#dfa10b colspan=2][align=center][font=Arial][i][size=20]Я хочу быть братом/другом/парой и т. д.[/size][/i][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr]
[tr][td width=35% bgcolor=#f7f3e9][align=center][img]Картинка сюда[/img]
[/align][/td][td width=65% bgcolor=#f7f3e9][align=left]Всем привет! Меня зовут [b]имя персонажа[/b], и мне [b]количество полных лет[/b]. Я - [b]род деятельности[/b] из [b]место рождения[/b], но все постоянно путают меня с [b]имя знаменитости на внешности.[/b] 

[/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#dfa10b colspan=2][align=center][font=Arial][size=20][i]Очень хочется[/i][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7f3e9 colspan=2]
Пишем тот сюжет, на который рассчитываете
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfa10b colspan=2][font=Arial][size=20][align=center][i]Дополнительно[/i][/align][/size][/font][/td]
[/tr][tr][td width=100% bgcolor=#aa7e12 colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#f7f3e9 colspan=2]
текст
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#fcf3e0 colspan=2]
[spoiler="я пишу так"]пост сюда[/spoiler][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#dfa10b colspan=2 ][/td][/tr][/table]

0

151

классная
ахахах, заманчиво  http://s3.uploads.ru/1o0I6.gif

0

152

amateur
ты вообще кто по жизни ?

0

153

классная
хм. 24летний брат того чувака с предыдущей страницы ахаха

0

154

amateur
ладно
давай так
ты хороший or bad мальчик ?

0

155

Простите, что без шаблона, но особо расписывать пока нечего.
Кому-нибудь нужен парень, для отыгрыша голубых мимимилостей?
Именно всякое мимими, без всяких там  скандалов, интриг, расследований и  прочей разбитой посуды. Да, персы, как и всякие люди, могут ссорится, скандалить и т.п., если случается что-то приводящее к этому, безусловно. Но сцены подобного рода не должны быть в приоритете, т.е. составлять большую часть общения персонажей.  И даа, всякий трэш и криминал тоже летит мимо, сделав красивый кульбит и помахав ручкой.
Предупрежу сразу - на реалках до этого не играл, как и романтические отношения со всем, что их касается. От слова совсем.
Внешность и прочее-прочее, касающееся перса - обговорим с:
Хотя кому я такой нужен, гспди хД

0

156

march написал(а):

Кому-нибудь нужен парень, для отыгрыша голубых мимимилостей?

нужен. стучись в аську, а? 620540675

классная написал(а):

ты хороший or bad мальчик ?

я хороший мальчик, но головная боль для родителей и старшего брата вроде

0

157

Я хочу быть
[i][size=12]You are the strength that keeps me walking
You are the hope that keeps me trusting
You are the life to my soul
You are my purpose
You are everything

.[/size][/i]

--

Всем привет! Меня зовут придумаем, и мне 18-19 лет (по желанию могу изменить). Я - студентка/ассистент стоматолога/продавец в кондитерском, книжном или музыкальном магазине/теннисистка/фигуристка из Кливленда, но все постоянно путают меня с Kendal Jenner.

Очень хочется

Хочется стать для кого-то по-настоящему нужным и близким человеком, совершенно не обязательно быть при этом родственницей. Солумейтс. Хочется чего-нибудь эмоционального, чувственного и опасного, драмы, триллера...
Может быть, наше знакомство началось, когда ты сбил меня на машине, будучи пьяным или под кайфом, и чтобы я не вздумала возбуждать уголовное дело (хотя, я мало что помню и видела в тот момент), ты решил стать моим другом/любимым или просто близким человеком.
Или ты мог спасти меня из плохой компании, или когда я поссорилась со своим парнем, и он выставил меня из машины на безлюдной трассе, ты проезжал мимо и предложил отвезти меня.
Хочется чего-то запредельного, на грани)

Дополнительно

Готова к любым предложения, рассмотрю все хд
серьезно)

я пишу так

пост сюда

0

158

vendetta написал(а):

Хочется стать для кого-то по-настоящему нужным и близким человеком, совершенно не обязательно быть при этом родственницей. Солумейтс. Хочется чего-нибудь эмоционального, чувственного и опасного, драмы, триллера...
Может быть, наше знакомство началось, когда ты сбил меня на машине, будучи пьяным или под кайфом, и чтобы я не вздумала возбуждать уголовное дело (хотя, я мало что помню и видела в тот момент), ты решил стать моим другом/любимым или просто близким человеком.
Или ты мог спасти меня из плохой компании, или когда я поссорилась со своим парнем, и он выставил меня из машины на безлюдной трассе, ты проезжал мимо и предложил отвезти меня.
Хочется чего-то запредельного, на грани)

привет, чудесная! замутить драму я всегда рада и буду с тобой это делать. не против?)))
скайп есть?

0

Вы здесь » Cleveland Test: #реал #тестовик #набор » ГОСТЕВАЯ » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно